昨日のテレビチャンピオンについて
モテナイ♂を改造する内容だったんだけど必ず♂だけが悪いの?結婚や恋愛ってその人次第だと思うのは俺だけなのかな?と思いつつひがんでいる自分がいるけどさ
No.19285 2006/02/10 03:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
番組は見ていませんが、どちらかだけが努力するものじゃないですよね。よく自分はモテると自負してる人がいますが、モテる事と愛を得ることは違うと思います。誰でもかれでも自分に興味もってちやほやしてくれる人(体目当ても含め)を侍らせ、「自分はモテる」と勘違いしてる人も多いですね。愛し愛されるのは、そんな簡単なものじゃないと思います。ちょっと論点がズレてすみませんm(_ _)m
私もみました。
男女関係ないけど結婚したいならかわるのも正解だと思う。
自分たちでいつかできると思って行動してなかったですよね?
しなきゃ意味ないし親がいなきゃ何もできないみたいなのは嫌です。
人間一度は付き合いたいとか思ってるし彼たちも望んで集まっていたのでよかったと思います
確かに,見た目や彼女いない歴で『モテない』と決め付けるのはかわいそうですよね(ノ_<。)
ああいう人こそ,誠実で優しい女の人をひきつけるのかもね(*´∀`*
ただ,悪いところを指摘されたときに机を叩いて怒ってた人がいましたよね?
私はとても恐怖を感じましたが…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧