限界
あまりにも仕事出来ない・周りみないから職場の上司には『頭、病気?』『信じられない』『死ね』
『殴りたい』など冗談なんですがその位言われる位出来損ないです…
でも出来損ないだからこんなに言われるというわけでもありません…
理由は今まで聞いてるだけだったからです…
新人の頃は言われた事はメモ‥→メモの整理→暗記を徹底しないといけないのにして来ませんでした…
分かってても体が動きませんでした…
そのせいでどんどん先輩にも厳しく言われるようになりました…
ミスも多い・周りをみないこともあり余計厳しく言われました…
それでも体が動かなくてヤバいと思いカウンセリングに行きようやく仕事に取り組みはじめました…
でも遅すぎました…
上記以外にも沢山言われたりずーっと叱咤注意されてます。
また生きる希望がなくなってきました…
私は今まで色んな仕事してきましたが全部ミスばかりで辞めないと精神が壊れそうで沢山転職しましたがまた転職しそうで怖いです…
生きるのが怖いです
仕事が怖いです
昔から沢山悩みを抱えて辛い思いを沢山して生きてきてもう限界です…
私は何か病気ですか?
タグ
No.1929982 2013/03/24 14:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
病気のようですね・・・病院に行ってないのですか❓
主さんは、やりたい仕事をしていないのでは⁉
必ずしもやりたいことが仕事になるとは限らないけど、
少しでも興味があることなら、多少の我慢もできるはず‼
自分で努力しないと、いつまでたっても同じことの繰り返しですよ☝
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 452HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 216HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 444HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧