浮気…
浮気や二股かける人ってどうしたら治るんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
よっぽど好きとかじゃないと、あれは治らなぃと思ぅ↓↓↓
やっぱり治らないもんなんですね…ありがとうございます。どうすれば浮気しないぐらい迄好きになってもらえるんでしょうか?
それは相手の気持ち次第だろうから何とも言えなぃですが、私は自分が浮気されないくらいの女にはなれないだろうな~って思って諦めてます↓辛いけど相手にばかりあわせていたんじゃ自分がなくなると思うから、ありのままのがいいかな~って…相手にあわせて嫌ゎれたんじゃ悔いも残りそぅだし。私も付き合ってるわけじゃないけどカレが浮気ってか女が好きなもんでそういうのしょっちゅうです。でもオチてばかりいたんじゃ自分がもたないと思うからある程度割り切ってます。
わかりました。ありがとうございます。
治らないよ
浮気しない人って基本的にはいないとは思うよ…。私は、されないようにスゴク努力してます(^^ゞでも、そのおかげで今だにラブラブだよ。彼の前では可愛く元気でいるのがとりあえず①番!気にしてたらブス顔になっちゃって余計にされちゃうよ(>_<。)あとは、床上手かな(^^ゞ
浮気する人わ癖だからまず治らなぃょ(結婚しててもね)‥本カノと浮気相手と分けてたりセフレだったり乗り換える人もいるしね‥どこからが浮気って思うかだけどね!どんなにラブ②にしてても浮気症わ病気だから治らなぃょ↓↓↓それでも好きなら知らないふり我慢(問い詰めすぎると嫌われたり逃げるから)でそれがイヤなら一途な人捜すしかなぃょ(>_<)
浮気や二股を無くす解決方法は、彼に心配させる事です。男は、いつでも戻れる彼女がいると安心感を持ちます。すると浮気や二股に走る原因になります。男は毎日ご飯ばかり食べてると、たまにラーメンとか食べたくなるのと一緒で浮気に走るんですよ!浮気されたくなかったら変化の有るデートにするとか工夫も必要ですし、彼から見て貴方が、俺がいないと何をしてるか分からない様なそぶりをみせると浮気は、しなくなると思います。もし、それでも浮気する様な彼であれば、結婚しても同じ事をすると思います。
私の元彼も浮気が何度かぁりました(^_^;)
私ゎそれでも大好きだったので自分の想ぃをズ---ッと言ぃ続けたら,,,私の気持ちに答ぇてくれるょぅになりました◎^∀^◎
ょぅゎどれだけ自分がその相手を好きでぃられるかが大事だと思ぃます(-^∇^-)その想ぃが強ければ相手も改正してくれるのでゎなぃでしょぅか(^∀^)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝