私、変わり者ですか?
最初の きっかけは 俺の 前で オナニー してみろ から はじまったんですが 今は 恥ずかしくもなく 彼の前で いろんな 体勢に なって します 見られると すごく感じます 私だけですか? 男性の方 引きますか?
No.193109 2006/10/27 20:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たがいに納得してる行為なんですからとても良いと思います😉自分の彼女は初めはまったくノーマル❓❓でしたが今ではなんでもしたがりますよ😊
私も見られながらする(させられる)オナニーは凄く感じます😳命令されるのが大好きなので、オナニーしてみな!の彼の命令だけで濡れちゃいます😳
全然引かないよ(^_^) 可愛いと思う☆☆☆
私も彼女に見せながらのオナニーをしてもらってます。女性って見られる事に快感を感じる人もいますね。彼女も最初は恥ずかしがってましたが、見られる恥ずかしさが、今では快感を高めてるようです。決して変じゃないし、それで2人が高まるならどんどんやるべしだと思います。
返事おくれました 皆さん ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました