おかしいかな

回答6 + お礼2 HIT数 881 あ+ あ-

2005/12/10 22:19(更新日時)

たまにものすごく 嫌なことをまとまって思い出します ふとした瞬間に 小学生の時 いぢめられたこと。 会社をくびになったこと。喧嘩。 走馬灯の様に なんこも思い出す こんなのは私だけ?

タグ

No.1932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな事ないよ、自分はね感動ドラマとかみたりしたら思い出して目頭が暑くなって異常に淋しくなる時あるよ

No.2

私もそれすごくわかります(>_<)普段から超ネガティブなんですけど、嫌な事思い出すとどんどん思い出しちゃいます。涙が出てくる時もあります。すっごく嫌ですよね。

No.3

ぁたしもょくぁります…(0´ε`0)
ゃっぱ過去のぃゃなコトゎ忘れられないデスネ..

No.4

3人とも ありがとう こんなに早くカキコしてくれるなんて嬉しいよ 今はすごく幸せなんです なのに急に 暗くなる自分がいるんです 周りは私を明るいっていいます でも 心の中じゃ こんなんだから。私だけじゃないってわかっただけで救われた

No.5

私もよくそんな事あります。私の場合思い出した時点で何もかもが嫌になりいろいろな事が起きます。頭痛ゃ吐気に悩まされます… 過去の事がふとでてくると怒りと辛さ両方がでてきます。 ケしたくても消せない悩みはたくさんありますょね…本とに辛いし嫌です。。

No.6

良かったねo(^-^)o明るい人ほど一人の時は、そんな感じ、じゃないのかな?また、なんかあったら相談すると良いよ、世の中捨てたもんじゃない!良い人沢山居るからね!

No.7

意識の合間に たまに浮かび上がる…深い無意識の傷。…かもね。 心の底は 自分ではなかなか見ることが出来ない。 でも その無意識こそが 自分を支配するものだから…一度深く除いてみたら? ユングやフロイトは有名だけどさ、加藤諦三なんか 解りやすくて お勧めだけど…貴女が悩んでなければ 興味も湧かない…。お邪魔でした。

No.8

大学で心理学学びました だから わかってるよ ありがとう まぐなむ! みんなありがとうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧