おかしいかな
たまにものすごく 嫌なことをまとまって思い出します ふとした瞬間に 小学生の時 いぢめられたこと。 会社をくびになったこと。喧嘩。 走馬灯の様に なんこも思い出す こんなのは私だけ?
No.1932 2005/12/09 17:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
3人とも ありがとう こんなに早くカキコしてくれるなんて嬉しいよ 今はすごく幸せなんです なのに急に 暗くなる自分がいるんです 周りは私を明るいっていいます でも 心の中じゃ こんなんだから。私だけじゃないってわかっただけで救われた
私もよくそんな事あります。私の場合思い出した時点で何もかもが嫌になりいろいろな事が起きます。頭痛ゃ吐気に悩まされます… 過去の事がふとでてくると怒りと辛さ両方がでてきます。 ケしたくても消せない悩みはたくさんありますょね…本とに辛いし嫌です。。
意識の合間に たまに浮かび上がる…深い無意識の傷。…かもね。 心の底は 自分ではなかなか見ることが出来ない。 でも その無意識こそが 自分を支配するものだから…一度深く除いてみたら? ユングやフロイトは有名だけどさ、加藤諦三なんか 解りやすくて お勧めだけど…貴女が悩んでなければ 興味も湧かない…。お邪魔でした。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧