エッチ(>_<)

回答3 + お礼3 HIT数 1872 あ+ あ-

2006/10/28 19:58(更新日時)

好きな人とのエッチは長いですか?短いですか?

好きだから、すぐイくのがもったいないから我慢してるといつも言われますが、本当は気持ちよくないから長いのかなぁと思っています…。
今までは適度な時間で2、3回を生外だしでしてたみたいです。

私とはゴムつけて長めに一度です。
本当は愛されてないんですかね…。

タグ

No.193204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人一緒だったら、時間なんて関係ないよ。一緒に楽しい事を出来るかどうか話しあってみれば?

No.2

男からしてみたら「もっとつながっていたいからすぐイったらもったいない」とか、「好きだから彼女にも気持ちよくなって欲しいからすぐイったら申し訳ない」とか思うみたいですよ☆
彼氏はあなたが大事だからゴムもするし、時間をかけるのでしょう♪
心配しないで楽しんで下さいね(^-^)/

No.3

一時間はしますね,夏なんか汗だく

No.4

>> 1 好きな人一緒だったら、時間なんて関係ないよ。一緒に楽しい事を出来るかどうか話しあってみれば? レスありがとうございます。
一緒にいるだけで幸せなので、私は別にエッチがしたいわけじゃないんです。一緒にベッドに入るといっぱいお話したくなって、寝る時間がもったいないです。

日中はあまり一緒に居られないから余計なんでしょうけど…

No.5

>> 2 男からしてみたら「もっとつながっていたいからすぐイったらもったいない」とか、「好きだから彼女にも気持ちよくなって欲しいからすぐイったら申し訳… 「本当は毎日したいけど嫌かなと思ってしないんだよ」とも言ってくれます。それはエッチの為だけに一緒にいるわけじゃないと捉えていいんですよね?
少しは大事にされてるのかな…

No.6

>> 3 一時間はしますね,夏なんか汗だく いつも一時間くらいしてます。コントロールしている時があるみたいです。

今までは10分とか15分だったと聞いたので、我慢できないくらいに良かったのかなと不安になったんです。
だから前に一度、いれてすぐフィニッシュした時は嬉しかったんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧