37週検診に行ったら…😢
今日37週検診に行って来ました😃2360㌘で三週分小さいと言われショックです😢37週なら2800㌘あっても良い位って言われて😢500㌘って大きいですよね⤵初産ですが子宮も柔らかくなってきていて2㌢広がっています。予定日より早く産まれそうと言われました😃2500㌘なく産まれたら未熟児⁉低体重児⁉ですよね😢心配でたまりません😢先生いわくこのベビは子宮の中であまり大きくならず外に出てから大きくなるよって言われ😥それって私のお腹が居心地悪いって事ですよね⤵皆さんのベビちゃんは37週で何㌘位ありましたか⁉私と同じ様な方はいるのでしょうか⁉後今日内診が凄く痛くてビックリしました😭内診終わってからお腹が頻繁に張って②胎動が少なくなりました😥内診で刺激されたのかな⁉後昨日朝から寝るまで胎動があって→お腹張るって言うのが繰り返し続きました😥やはり予定日より早く産まれてくるのかな⁉とりあえず今はベビの体重が気になって②しかたありません😭ちょっと気弱になってます⤵経験者の方助産師さん色々な方レスお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
>> 5 私も二人目の時、35週位からあまり赤ちゃんが大きくならず、37週で2300ちょっと。一週間産まれないように安静にして38週で2600ちょっと… 子供さん風邪もひかず元気に過ごされてるみたいで喜ばしいです☺私は34週位からあまり㌘が増えず今に至ります…37週に入った今先生はもう2500㌘いかなくても37週を越えたと言うことは出てきても生きていく力はあるから早く産んじゃいましょう⤴ってテンション高くて😥でもあたしはちょっと不安だったり…😥でいました。でもレスくださった皆さん色々アドバイス下さりで今はいつ陣痛がくるかドキドキしながら楽しみに過ごせそうです。どうも有り難うございました。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧