喧嘩をしました

回答7 + お礼0 HIT数 1236 あ+ あ-

2013/04/01 09:04(更新日時)

長くなりますが、相談に乗って頂きたいです。

昨日、彼氏と喧嘩をしました。
理由は、一昨日、私は生理中なので、sexは出来なかったのですが、彼がフェラと手でしてほしいと言ってきたからです。
その前に飲みに行って、帰りに、「今日は何もしないよ」と伝えて、指切りをして約束をしました。
同じことが何回もあって、嫌だったからです。
でもやっぱり、いざ布団に入ると、やっぱりしてほしいと言ってきました。
何度も嫌だ嫌だと言ったのですが、だんだん彼がイライラしてきているようになってきて、仕方なくしました。
終わったあとに謝っていましたが、無視をして、今日も無視をして、何も言わず帰ろうとしたら引き止められ、謝られました。
でもその後、一時間無言の時間が続いて、進展がないと思って帰ってきました。

私がsexをしたくないとき、それを伝えて、分かったと言われたけど、やっぱりしてほしいと言われたことは何回かあって、最近それが嫌で、sex
も気持ちよくなくなってしまいました。
声も出ないし、マグロと言われる状態になっています。
彼もそれを分かっています。
でもしたいと言ってくるので、私はだんだん、彼はsexが出来ればいいのかなと考えるようになり

普段は、普通のカップルです。
だけど夜が来るのが嫌です。
私は彼との関係をどうするべきでしょうか。
自分では分からなくて、どうかアドバイスが欲しいです。

タグ

No.1932927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

思いやりが全くない彼。
性欲処理がしたいだけ。

私なら即別れる。
そんな扱いされて付き合っていくなんて絶対に無理。

No.2

それは彼と性に対する不一致ですね。

彼は若いから性欲が勝ってしまうんでしょうね…あなたを思いやるより。

そこが悲しいですよね。

でも女性の中には、生理中でも(むしろ喜んで)受け入れる人もいるので、彼とあなたは性に対して合わないのだと思います。

お酒が入っていない状態でよく話し合いをして、それでもダメなら、彼以外の人を探した方がいいかも…

No.3

主さんたちは同棲しているのですか?
もし同棲していないのなら、生理中に泊まったり会ったりしなければいいと思うんですが…(>_<)
はっきりと「処理に使われてるみたいで悲しい。謝ってくれるけど結局繰り返すから生理中は会わない」みたいな感じで伝えてみてはいかがですか?

主さんが彼を気持ち良くさせてあげたいと思ってするならまだしも、生理中で出来ない時に言われたら嫌ですよね💔
しかもしないって約束したのに…(´・ω・`)

さらにマグロ状態になっている主さんを気持ち良くさせようと奮闘するわけでもなくSEXを要求…。
SEXって相手に対する思いやりが大切だし、それが気持ち良さに繋がると私は思っています。
だから彼に向き合う気がないならもう何を言っても無駄なような。。。
このままズルズルいくかスパッと断ち切るかは主さん次第ですよ。

No.4

既に同じ事を何度も繰り返してるなら、考える必要無く別れるべきです。

結婚して主さんが妊娠でもしたら…
その時の事を想像出来ますよね?

生理期間中でさえ待てない男です。

自分で抜けば幾らでも待てるし、好きなら相手の事を思い遣って嫌がる事はしないのが普通の男です。

No.5

べき と言われても困りますが、自分だったら、嫌だから交際しないです。ソレしかないって感じだし。

No.6

誤ればおっけーな、便器扱いを何度もうけて
自分の気持ちがわからないとか
はたからみたら
ただの馬鹿

自分の気持ちに従って、付き合ったんだろ
何故、今、自分の気持ちに従わない
今あるのは同情だけだろう

No.7

主の気持ちより自分の性欲の方が先なんだなって思った。

イライラするって主の気持ち全然分かってないし考えてない。

優しさ、思いやりがない彼だね。

主を大切にしてるって思えない。

しばらくの間、夜を一緒に過ごさないとか一緒の布団に寝ないとか。

手でした後謝られても許せないよね。
自分はしてもらってすっきりしたからとりあえず謝った感があるし。
同じ事を繰り返す学習能力のなさに言葉失う。

主は何を言われても彼が怒ろうが断る勇気を持とう。

自分の理性に耐えられない猿はさようならする日近いんじゃないの。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧