男性の気持ち
3年ぐらい前に、訳あって、愛人募集のサイトで知り合った人がいます。愛人募集と言えど、誰もが利用出来、メールだけでもおかしな男性は何人かいました。
その中で、彼はまともなメールでした。実際に会っても、比較的紳士的な男性でした。最初は不安でしたが、会っていくうちに、不信感は薄れていく程でした。身の上も、お互いに多くを話してきました。
会う度に少しの金銭サポートがある以外は、普通の男女関係の様でした。私は独身、彼は20歳上の既婚です。
愛人…で知り合って、彼は本当に会社を経営していますので(会社も知っています)一般的に余裕はあっても、ひと月に2回会うのが平均でした。隔週になるので、予定が合わないと、月に1回も何度となくありました。
月に1度会うだけだと、金銭的には少し助けてもらっていたので、困ってしまいます。もちろん、わりと長期間の関係になり、仲良くはしていても惰性になってきたのもあるとは思います。
彼の事情もあるでしょうし、あまり会えない事の不満は言いにくいです。彼を嫌いになった訳でもありませんが、金銭的に助けてくれて、割り切った相手を..と考える、彼の知り合いを紹介してほしい、と懇願するのは駄目でしょうか?窮地でも、彼自身に会う回数が減ると大変、とは言いにくいし、彼を私の言葉で失うのも困ります。
関係の中身についての批判はお控え下さい。
男性は、一応付き合っている女性から、誰か他の人を紹介してほしいと言われるとどう思いますか?上記の関係で、と考えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
紹介どころか一愛人経験はないですがそう言われたら一気に冷めると思います。
また多分主さん以外にも何人かいてるとも思います。
金をもっとくれるか他の男を紹介するかしろ と言ってるのと同じですから 勝手にしろ てなりますよ。
金がある男は 簡単に他に愛人をつくれますから。
ありがとうございます。
やはり引きますか?
彼とサイトで知り合った私ではありますが、私はそのようなサイトはとても恐いと思って試して、たまたま彼と知り合えました。価値観等も似通った面が多く、運が良かった方だと思います。
私自身、会社を経営している男性とは他にも付き合った経験が多いですが、(他の人達はサイトではありません。)彼は、会社の規模的にも、私と月に二度会って金銭的に助ける(6万円だけです)が限度だと思います。他に女性がいても、私は構いませんが、いない気がします。彼の今の奥さんは外国人で、多分、奥さんの国の家族への送金負担もあるからです。
会う回数が月に一度になるのも、申し訳なさそうにはしてくれますが、二度目の連絡時には、私の生理予定になっていて無理に..となってしまったりです。確信的かな、と思ったりもします。
私との関係を、細く長く、と考えたら、無理は出来ないから仕方がないのかもしれません。
今、私が仕事を辞めてしまい、彼にはその事を話していません。一人暮らしなので、私の責任ですが、切羽詰まって、彼に誰かを紹介してほしい、と言いたくなります。
彼は、冗談で「若い子がいい」と言うこともありますし、私と仲は良くても、まずい時には「奥さんがいるから..」と自己保身はします。
それでも彼に言うのは駄目なんですね。彼との関係は、この一年会えにくい事もありましたが4年目です。
もうひとり自分で誰か探そうとは思わないの?彼にどう思われるか以前に、そのほうがよっぽど早いしラクだよね?
現に過去には経営者の愛人と知り合えてるわけだし。
手っ取り早く確実に愛人探すなら、水商売か風俗やってみたら。給料も入るし一石二鳥。
水商売は年齢的に賭けになります。最高齢ぐらいだと思いますし。
昔の経営者の彼は、大学の時に普通のバイトでナンパされて知り合いました。もう会わなくなって10年位なのに、最近突然連絡があり、海外旅行に連れて行ってくれました。でも、その人は身勝手で、避妊具無しで割り切って、都合の良い時にまた会わない?とその時に言われました。 今しばらく連絡はありませんが、その人も、事業の状況によって連絡をしなくなったり、信用はできません。
その人の事も考えはしましたが、何より、安全面を軽視し過ぎているので、会いたくはないです。今の彼を失いたくはないし、昔の人と、知った仲として関係を持つ事は病気など危険だと思います。昔の人にとっては、かつて私とは避妊具無しだったのに..と言うと思います。愚かですが、その件でも悩みましたが、私が未婚で自由でも、今の人にそんな迷惑は掛けられません。それなら、まだ信じられる、今の彼の知り合いを紹介してくれたら..と思いました。
私と適度に釣り合う年齢の男性は50代ぐらいになってきますが、その歳位になると、会社経営者でも、金銭的には厳しくなってくるようです。
愛人は自分専用のセフで居てくれ…の意味なので
「友達を紹介して欲しい」は、一気に信頼を裏切る事に成ります。
彼と別れる気があるなら紹介の件を言っても良いですが、もし、紹介された相手が彼のお古(言葉が悪いですが)だと知って話しを受ける男は簡単には居ないと思うし、紹介してくれるかも賭けです。
>> 10
信頼は裏切る事になるのは分かります。
ズルくても、私が思ったのは、何年か前に愛人として(笑)付き合うべくお互いが納得したはずなです。金銭的に、月に一度しか会えない事が多くなってしまうのは、意味が外れてくる。不特定多数は私も無理ですが、彼ももう少し考えてくれないと、お金は困る事くらい理解出来ると思います。最初は、月2回でも最低限だな、3回くらいは…と感じました。それだけで私を縛っておける訳でしょう?
彼は、私を大切に扱いたいと話してくれたこともありました。優しい人だから、お金に困るのなら、非常識な事でも耳を傾けてくれるかな..は甘過ぎでしたか?
彼を困らせたいのではなく、月に一度切りで専用と思われるのも、私だけ不利では?と思いました。確かに、彼にとっては3年付き合っていた女性を誰かに紹介となると、私は何も話さないから、では済まないのですね。
それだよ、それをウリにすりゃいい。
この歳だしキャバは無理なんだからさ。ドレス着るような店には行けないでしょ?だったらキャラ勝負でいかなきゃ。
みんなと同じじゃ売れないよ。現に私はコンパニオンで、常にグレーのスーツ着て伊達眼鏡かけて黒髪ストレートで仕事に出てたよ。周りからは「地味すぎる」とか色々言われたけどね、私は確信して狙ってやってた。そしたら3ヶ月経たないうちに指名バンバン入ってきたから。当時33でおみずデビューよ(笑)
格好だけじゃないけどね。少しは頭使おうよ?
愛人っていっても、相手へ生活保証を求められるほど、束縛されてないからね。
基本的に仕事も交遊も自由な身なんだろ?
生活保証されてるような愛人は、そもそも自由がないんだよ。
無職で月1・2の愛人逢瀬だけならヒマで時間余りまくってるんだから、日払いでも派遣でも自力で他に愛人探しでもやればいいじゃん?
ホステスなんて大半は厚化粧盛りの年齢詐称の守銭奴や浪費家ばっかだから、あなたでも十分やれます✋
最近は、なかなか会えない感じになる事(お金の事で故意的に?)が度々で苛立ってしまいます。
今までも、やはりお金の事情もあると思い、私からいついつは?と連絡をした事は一度もありません。彼と会ってから、10日くらいで、また連絡があります。それで提案された日を合わせて会っていました。彼にとって、かなり都合は良かったと思います。
連絡があると、私も彼も同日中にすぐ返事をしていました。けど最近は、彼から連絡があっても、私は2、3日連絡を返さず、メールも素っ気なくしています。何も気付いてくれなくて嫌になります。
メールでも、彼に誰か私のために紹介してほしい、切実に、と言ってしまいそうなのを、必死でこらえています。
あとね、
知り合いに対して、自分のお古で平凡な35才を紹介したら、自分の沽券に関わるし売春斡旋になるから、紹介なんて絶対しないと思うよ。
少し考えたら分かるよね?
自分が他者に紹介される価値あるかないか。
お金欲しいなら、働くのみ。
まあそこまで主さんへの配慮をする義理はないです。
少なくとも世間一般ではそう思われます。
そしてパトロンに別のパトロンを紹介させようとしたら醒めるのも事実です。
結局のところ、失うだけで何も得られないと思う。
愛人契約と言いながら、一回会う度にお金を貰うのですか?
それなら普通の援交だし、紹介の話しを出しても可笑しく無いよ
現に、自分もセフに友達を紹介して貰って、その子ともセフに成ったからね。
愛人契約は月に何回会おうが、一定の決まった金銭を受け取る事でしょ
主さんのは愛人契約と言いながら内容は援交で、主さんが不満に思うのも当然だね。
と言うか、何故始めの段階で気が付かないのか不思議!
ありがとうございます。
彼も狡猾になってきたな、と思っていましたが、他の人を気晴らしにでも得たいなら、彼の知らないところで、と言うことですね。
彼は、私が今、他で付き合っている人はいないと思っていると思います。私に彼氏ができたとしても、どんな反応をするか分かりません。
>> 19
愛人契約と言いながら、一回会う度にお金を貰うのですか?
それなら普通の援交だし、紹介の話しを出しても可笑しく無いよ
現に、自分もセフに友…
わたしも彼と知り合ったきっかけになったのが、恐る恐るの愛人募集のサイト利用だったんです。
彼以外の人ともメールでやり取りして分かったのは、不景気だし、愛人募集とは言うものの、連絡先が分かれば、その日限りの遊び目的と考えている人が大半でした。
彼は、月2回のサポートで、まだましな見解を持っていた人でした。最初から長い付き合いを望んでくれていました。
経済的限界を、私も理解してはいますが、元々愛人サイトで知り合っただけです。サイトで知り合った事を忘れる位、サポートのある不倫の様な関係です。
3年続いているので、その意味では、彼に誰か紹介してほしい、と告げるのは最悪なのか、よく分かりません。
知り合った頃は、月に2回は必ず会ってくれていたのに、最近は、お金の事か多忙なのか、月に一度しか会わない事が度々ありました。
嫌な言い方ですが、彼には、月に一度しか会わない事はお金を抑えられ、私にとっては、頂けるお金が減る訳です。月二回でも、愛人と考えると、生活など出来はしないのに(もちろん、私は自由の身ですし、マンション契約も自費でしました)、なぜ分からないの?と、助けてほしい気持ちが、彼に私を売ってくれたら、なんて考えてしまいます。
長い付き合いにはなっているので、言ってしまうと、彼は去っていく予感は大きいです。元はお金目的だったから困っているし大丈夫かな、とか複雑な気持ちのままです。
愛人ありきの人生、むなしいね😂
今はまだギリ何とか相手見付かるかもだけど、もっと年行ったら一切自立出来ないしようともしない愛人からお金もらわなきゃ生活出来ない要な体たらくオバサンを誰が相手にするか…⁉
仕事辞めちゃったからお金くれる人を今お金くれてる人から紹介してもらおう、って凄いわ💨
恐いわ~💨
普通に金持ちと結婚しなさい💨
なぜ愛人⁉
もう落ち着く年齢でしょう⁉
でも、風俗だったら熟女にも需要はあるからそっちのが手っ取り早いんじゃないですか⁉主さんみたいな人には。
頑張って下さい。
3年も経てば新鮮さも刺激もないし、見た目は必ず劣化するし、回数減らされるのはある意味仕方のないこと。
生活費を売春という形で稼ぐことしか思いつかないなら、割り切って彼に紹介を頼むなり、ポシャったら再度サイトに行くなり、風俗に行くなり、現在の自分自身の市場価値にマッチした稼ぎ方をするしかないでしょ?
30過ぎてからノコノコ愛人サイトに行くくらいなら、その時点で婚活でもしてたほうがよっぽど生活が安定したよね。
いくら学歴があっても、知恵と先見性がないと売春婦になってしまうわけだからね。
金 金 金 金 ……
楽しないで働きなよ⤵
それと、
そんなに愛人生活を維持したいのであれば、貴方も選び選ばれた相手に色々求める事を辞める決意くらいしなきゃね。
金銭もらってるだけの見返りをしてるの? まさか身体だけじゃないよね?
お金渡されても拒む位、相手を裏で支えサポートする位するもんじゃないの?
そんな中で、手放したくない一緒にいたいと思わせ、金銭的サポートがついてくるものだよ…💧
貴方のしてる事は、不倫売春
きっと、相手も貴方を観察しつつ、愛人の向き・不向きを見極め、こんなもんとだした答えが現状なんだと思うよ
クラブのママの方が頭の回転も良く気も訊く。
そういうの してないでしょ。
愛人家業自体 辞めては?
根本的に間違ってる
うわぁ~25さん、的を射てる💦
その通りだと思います✋
てゆか…主さんは売春と愛人の違いも分からなくて自分を正当化するのに必死な人だから、理解出来ないかもね…スパッと竹を割った様なレス、スッキリしました✨
19さんの言ってる通り 主さんは愛人じゃありませんよ。場末の女と一緒。3年とか関係ない。相手の懐事情にも寄るんだろうけど 会う度にお金とかショボイ相手ですね… 捨てられるなんてビクビクしてないでもっと毅然として下さい。愛人稼業で生きていくつもりならそんな男にすがりついてる場合じゃないですよ。
紹介の話ですが 無理だと思います。最悪 もっと安値で買われるかも。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧