誰でも芸能人⁉

回答6 + お礼5 HIT数 1455 あ+ あ-

2006/11/26 23:42(更新日時)

結構前から、整形とか、盗作(会社が黙認)、CDでの音調整(声とか)がささやかれてるんですけど、これじゃぁ世の中の誰でも芸能界に入れちゃいますよね❓

う~ん
小さい頃から芸能界に入っているとかお金持ちとかそういうんなんですかね。

やはり他の人と違う才能を持った人が整形して芸能界にいて、整形することによって才能を出してるなら納得。凡才の人が整形したり盗作して、整形した顔、盗作した曲を売ってるのはおかしい。
これでは誰でも歌手とか女優ですからね💦

タグ

No.193488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

整形美人でも土台が悪かったらあんまり美人にならないと思う💧

No.2

整形とか出来るのは、だいたい親がお金持ちや権力がある人とかで芸能人は、ほとんどが、お嬢様、おぼっちゃまだょ😉

No.3

CDの音調整に関してはささやかれている、のではなく実際行われてますよ
音楽の仕事してる友人が言ってましたから

No.4

劇団行ってるけどそんな甘い世界じゃないよ。最初はチョクチョク仕事もらえるかもしれないけど演技でも歌でも実力が付かないと見放されるよ。そうゆうの結構見てきたし。あの世界は顔だけじゃないってことだね。僕も甘くみてた。お金もかかるしね。

No.5

>> 1 整形美人でも土台が悪かったらあんまり美人にならないと思う💧 レスありがとうございます^^

No.6

>> 2 整形とか出来るのは、だいたい親がお金持ちや権力がある人とかで芸能人は、ほとんどが、お嬢様、おぼっちゃまだょ😉 なるほど;
確かに大概整形してる人は小さい頃からレッスンしていますね💦
レッスンできる=お金あるわけですし

No.7

>> 3 CDの音調整に関してはささやかれている、のではなく実際行われてますよ 音楽の仕事してる友人が言ってましたから 私の好きな歌手もそうなんです💦
叩かれると思い曖昧にしました。
その歌手も小さい頃から芸能界入ってて姉も歌手です。

No.8

>> 4 劇団行ってるけどそんな甘い世界じゃないよ。最初はチョクチョク仕事もらえるかもしれないけど演技でも歌でも実力が付かないと見放されるよ。そうゆう… なるほど。
やはり芸能界はお金なんですね・・・
本人の素質もありますが😭

No.9

姉もミュージシャン❓誰だろ😸気になるなる

No.10

>> 9 米国の歌手です
黒髪のロック歌手です。

No.11

芸能人は整形していない人がほとんどで 生まれつききれいな人ばっかりですよ。顔も性格もよく個性ないとダメで精神的にも強い人じゃないと無理です。本当に厳しい世界ですよ。
私はいまは普通の主婦ですが昔芸能界めざしていたことがあります

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧