大至急!!マヌケです

回答8 + お礼3 HIT数 1350 あ+ あ-

2006/11/25 22:17(更新日時)

恥ずかしい話しなんですが子供と遊んでいてふざけてて鼻の穴に1cm弱の玉を入れて笑わしてたんですよ もうお分かりかと とれなくなって取ろうとするほど奥に行っちゃって 知恵を貸してください 病院行きですか?エ~ン😭笑いたい人はどうぞ どうしよう旦那に何て言おう 怒られるよ~

タグ

No.193608 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

入ってない方の穴をふさいで😤ってしても無理ですか?

No.2

1.掃除機にラップでフタして、ストローを深くさしてテープで固定して吸引。

2、石鹸水を鼻の中に塗って、鼻の上の方から押し出す。

No.3

😃😃😃ごめんなさい🙇笑いすぎて😂😂😂あたしにも、どうしていいかわかりません😢😢取れたら教えて下さい😊😊何の役にもたてなくて、ごめんなさい🙏🙏🙏

No.4

①さんと同じく異物の入っていない方を指で押さえ口を閉じ鼻をかむ要領を繰り返してください
無理に取ろうとすると奥に入り込み中を傷つけますので、お医者さんに行ってくださいね
結構ある事ですよ

No.5

さっきからフンッって何度も何度もしてるんです 掃除機?石鹸?すぐやります 旦那が帰ってくるまであと一時間💦鼻が真っ赤焦る~

No.6

目頭を親指と人差し指でつまんで、つまんだまま下にスライドさせるように押し出しても出てきませんか?

No.7

俺も小さい頃、なんかの実を鼻に詰まらせてしまいました💦あの頃は😤が出来なかったので病院でとってもらいました⤵主さんも病院に行った方がいいんじゃ💦

No.8

とっ取れました!!あらゆる事をして結局掃除機に丸い筒を張り付けてフンッを何度も何度もして取れました 鼻が内出血してます どうぞ笑って下さい!子供も側で大ウケでした あ~良かった 皆さん本当にありがとうございました~

No.9

主さん良かったね~
(´`)
焦る気持ちがよくわかります。

No.10

素敵なカワイイ奥さんですね💓💓これからも 子供の笑いをとれる すばらしいママで居て下さいね💕

No.11

>> 10 ありがとうございます~ 馬鹿なんです二歳の子供と同類なんです 旦那が帰ってきて鼻を見てどしたんや~…話したら笑ってくれるどころかやっぱり怒られました 子供が真似したらどうすんや~💢ショボン😩

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧