熊田曜子
どうしても 納得できない
熊田曜子は なぜ謝罪しない 何もなかったようにブログを更新している!
なぜ ですか?
新しい回答の受付は終了しました
えー、曜子ちゃんもペニオクやってたんだ💧
ファンじゃないけど、好きだから残念。
でも、ペニオクやってて何くわぬ顔して今だに活動してる芸能人はもっといるのでは?
私は小森しか知らないよ。小森は東京ガールズコレクションも辞退したよね。
他の人はそんな事してなくない?
ブログであやまるだけとかだよね?
コメントで
「わ~、素敵なベビーカーですね!安く買えるオークションとか知りませんか?!」とか、
「かわいいアクセサリー!どこかのオークションで、手に入れられないですかね!」とか、
みんなで、ペニオク絡みのコメ入れ続ければ、次第にじわじわ弱っていくと思いますよ(-∀-)b
ある人が槍玉に挙げられ、バッシングされ、いつしか話題そのものが忘れられる。
事務所の力、テレビ局の都合、癒着、しがらみ、政治家を批判してるテレビ局が自分たちこそがそれにまみれてる、いくらでも自分たちの都合で左右でき、不公平で筋が通ってないテレビ芸能界。個人を責め立てるより、それが住む業界自体を非難する方が結果的に浄化出来るのではないか?
個人を非難して、その個人を追放したところで、業界はトカゲの尻尾切り、ぐらいにしか思わない。
もっと大きな大元を浄化することを考えるべきじゃないの?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧