略奪したい
一度ふった人だけど…それ以降もマメに連絡してましたがお互いの転勤で疎遠になり…今更好きだと気付いて告白しようとしたら彼女がいる様子…つきあって半年ぐらいなようですがあきらめたくありません!最終的には年末に実家に帰ってきたときに告白しようかと思っています。弟と知り合いなので弟から情報を仕入れつつ頑張りたいのですが無謀でしょうか?彼女がいる方どんなアプローチされたら心うごきますか?本気で彼と付き合いたいんです!どんなことでもいいので教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
私も彼氏持ちの人に今想いを寄せています。
だけど、私は主さんみたいに『略奪したい!!』とかは考えた事ありません。だって、好きな相手なんですよ??私はその大好きな相手を私のせいで困らせたり悩ませたりするのは絶対に嫌です!!主さんは嫌ではないのですか??(>_<)だから、私は彼に彼女が居る間は告白は絶対にしません。もし、仮に彼が彼女と別れたとしたら想いを伝えるつもりです。
それから、略奪して彼の彼女さんがどんな気持ちになるかもちゃんと考えてあげて下さい。主さんがその彼女の立場だったらどう思いますか??ちょっとキツイ言い方ですけど、主さんはかなり無神経ですよ。
まあ、まだ結婚したわけじゃないけど、今彼は彼女とうまくやってるなら、主さんのやろうとしている事は彼氏の平和を邪魔するだけじゃない?自分からフっておいて、新しい彼女ができた今になって「やっぱり好きでした」なんて、勝手すぎませんかね。彼にも心があるよ。
過去にふって彼女と別れさせて付き合う気持ちがあるなら彼の元を主さんからは絶対に離れないって主さんの中で約束できたら、告白していいと思う。自分も経験あるけど彼氏いない女より彼氏いる女の方が同じ人でも全然違うよね。気づくのが遅かったけど行動に移すのは勇気あると思う。頑張って!
好かれていた相手に彼女が出来て、自分は彼氏がいないからってもったいない根性丸出し。自分が相手の立場なら迷惑ですね。自分にどれだけ自信があるのかはわかりませんが、徹底的にフラれて1度どん底まで堕ちてほしいぐらい最低な女だと思う!
私の彼なら迷惑ですね…
前に自分から彼を振った元カノが連絡してきて、よりを戻せといってきた時がありました。
彼も大変迷惑してました。言われた事で一気に友達としての気持ちもなくなったみたいです。
主さんの好きな人はどんな人かはわかりませんが、言われて彼女いるのに戻ってくるような人なら私はいらないな…
奪っても奪われるとは限らないってすごい自信ですね。
貴方のお礼読んでると、周りから固めるとか調べるとか怖いです。
なんか計算高そうな方だと印象受けました。
今の彼女さんの気持ちなんかおかまいなしなんでしょうね。
自分さえ良ければいいって。
自分勝手も程々に…。
略奪って言葉がイヤだなぁ なんだか、主さんの行動コワい。自分から振っておいて、都合良すぎ💧
家族から攻めるなんて、やり方が汚いです。
覆水盆に返らず…
新しい彼女がいるけど、もう一度、やり直したいです。とか可愛げがあれば応援したい気持ちになりますが、主さんには応援したくないな…。
⬆その通りだと思います。その彼氏が彼女を家族に会わせて、あなたなんて入り込む隙間がないくらい幸せになることを祈ります。
主はすこし精神的に病気なんじゃないかと、そんな気がします。家の近所で今の主の立場の女が彼女を殺してしまった事件が最近あったばかり、こわい世の中ですからね。
キツイ言い方をしましたが、あなたのお礼を見ていて、家族と仲良くなって回りから固めていくとか、クリスマスも年越しも楽しんじゃってって言葉が正直すごく感じ悪いです。彼女がいるから好きになったらダメとかじゃなくて、気持ちを伝えたいなら、計画立ててする事ではないんじゃないかと思います。『彼女いるの知ってるし、1度はふっちゃったけど、好きになっちゃったの』みたいな感じならまだ応援してくれる人もいると思うけど、今のままじゃダメじゃないかな?
自信はありますが好きだから不安にはなります😃
ではなんでスレ立てたのですか❓
意志があって反対されても告白すると言うなら何もココにくることないですよね❓
私は彼女として、自分から振ったのに彼女ができて幸せな彼氏に今更戻りたいと言うのは虫が良すぎませんか❓
彼は主さんにフラれて落ち込んだと思います。辛かったでしょうね?気持ちに整理をつけるのも…
私が主さんの立場なら、彼に申し訳なくて告白できません。
前に好きだった人に告白されても嬉しいと言うよりも冷めた見方をされるでしょうね。
どんな風にしたら振り向いてもらえるか?と言うよりも、主さんには「想いを伝えるだけでいい」位なもっと謙虚な気持ちが必要なのでは?
フラれても仕方ないですね★
彼女いなければ普通に告白するんですよね?
だったら今だってコソコソせず堂々としたら??
普通、学生の頃とか友人達と計画立てるとかなんとか言ってますが、主は昔から回りの人がいないと告白出来ないんですね(笑)
私は少なくとも、告白は自分で決めて自分だけで頑張ります。
それに、もう学生じゃないんだから自分の事くらい自分でしたら??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 539HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 235HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧