略奪したい
一度ふった人だけど…それ以降もマメに連絡してましたがお互いの転勤で疎遠になり…今更好きだと気付いて告白しようとしたら彼女がいる様子…つきあって半年ぐらいなようですがあきらめたくありません!最終的には年末に実家に帰ってきたときに告白しようかと思っています。弟と知り合いなので弟から情報を仕入れつつ頑張りたいのですが無謀でしょうか?彼女がいる方どんなアプローチされたら心うごきますか?本気で彼と付き合いたいんです!どんなことでもいいので教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
違うよ。みんなが言ってるのは「まわりから攻める」考えにビックリしてるんだよ。純粋な気持ちの人ならそんな事しない。そんな考えすると男は逃げるよ。怖いもん。で、男って実家にズカズカ行く無神経な女いやがると思う。そういうのって、常識的行動とは言えない。それはプライバシーを無視してる事になる。彼の心を尊重できないのに、自分の気持ち優先に突っ走るのは、おかしいと言われてもしかたないら。
その当時は元彼…しかも私からふっておいて、彼女いるのに略奪して結婚しました
私はまず友達になってもらって 少しずつ好き2⃣光線出して、旦那が私とヨリ戻したいと 彼女と別れてくれたよ☝
その時は💏も何もなく、ただアピってただけだったけど🆗もらえました
フラれるのも覚悟の上で精一杯のアピールしちゃって下さいね❤
応援しています👍
色々と悩んで傷ついて傷つけて ホントの愛を知るんだと思います。それまでの醜いモノには多少目をつぶらないと。好きならあれこれ戦略を立てますよね。気にせずにアナタの想いを伝えたら良いと思います。報われると良いですね(^-^)
私は略奪された経験あります。たしかに私の努力不足もあったかもしれないけど今でもその女を憎んでますね。どんなひどい事を言われようと彼を嫌いにはなれなくて彼に幸せになってほしくてわかれました。けどその女のことは一生許すことはないと思います。好きな人が出来た今でもです。私事ばかりしゃべってしまいましたが、略奪するのは勝手だけどあなたがすることの裏を知ってほしかっただけです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧