性感染症
今2人目妊娠中のものです。
もうすぐ5ヶ月です。
なやみというかすこし疑問があります。
クラミジアのことなんですが、
一人目妊娠中のときにクラミジアの検査が陽性だったのですが、
その時膣にはクラミジアの菌はいなく、血液検査の抗体でわかったみたいです。
初期もおりもの検査ではなにも異常はなく、
後期になったころ、血液検査で始めて自分がクラミジアにかかってたと知りました。
自覚症状は全くなかったです。
先生に聞いたら、いつの間にか治ったのでしょうというかんじだったのですが、そんなことあるのですか?
一応県立の総合病院にいっていました。
薬も一応だされましたが、
旦那の分の薬とかそんなはなしはなかったとおもいます。
私は旦那の他に一人しか性交渉していないので、どちらかにもらったとはおもうのですが、
どうなんでしょう。
元カレのときはゴムもきちんとしていましたが、何回か無理やり生でいれられたこともあるし、可能性が全くないわけではないとおもうし…
もし次のおりもの検査でクラミジアにかかっていたら旦那ともわかりますが、
その前に自然になおることってあるのですか?
症状といえば、中学生の頃はおりものが凄く多く、ズボンにも染みていたことも多々ありました(当時おりものシートとかいうものを知らなかった)
匂いもきつかったとおもいますが、
当然ながら処女です
なので違うのかなともおもうのですが、
自覚症状ないときもあるんですかね?
旦那からのだったら旦那とくすりのんで、
もーいつもらってきたやつ?
とか言えるのですが、
元カレのだと、
旦那に移してしまってるかもしれませんよね?
なんかいうのやだなー泣
今度のおりもの検査でクラミジアがでてなかったら大丈夫なんですかね。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます
えっと血液検査でわかるんですか汗
1さんは膣の検査と言っていましたが、血液検査しかわからないものなのでしょうか?
自然に完治することはないですよね?
私もすごく不思議だったのですが、
自然に治ったと聞かされたので疑問に思いました。
ありがとうございます。
多分履歴の方ですね。
過去に感染したのでしょうといわれたので…
一応子ども生んだときも膣内の検査してもらいましたが陰性でした。
抗生物質で治る時もあるんですね!
でも抗生物質なんて飲んだ記憶がないんですけど、飲んでたんですかね?
元カレと付き合っているときに事故にあって、その時に抗生物質だされてるかもしれないですがそれ以外は記憶にないです笑
病気あまりしなかったし、
自然治癒力が高かったんでほっといたらなおるってかんじだったんで汗
とりあえず今度検査がでて、
膣内の検査が陰性だったらとりあえずは大丈夫ということでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 197HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 178HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧