男性限定の質問です
男性限定の質問
はじめに・・・。
女性の方は不愉快になると思うので、以下は見ないでください。女性の回答も受付ません。
知り合いに、美人な女性がいます。来年35歳ですが、長身色白のナイスバディです。そんな彼女から結婚相手を探しているので、紹介してくれと言われました。
結婚したい理由は自分の子供を産んで、とにかく家族を作りたいからと言います。
正直言って、ナンパもされるし、痴漢もされるし、職場では惚れられるし・・・と、ほっといても男性が寄ってくる体質らしいです。
ただ、彼女の理想は高く!自分と同じくらいモテる男性で、年収も普通以上、次男で同居なし姑他界、毎年海外旅行に連れていってくれて、常にチヤホヤしてくれる男性じゃなきゃ結婚出来ないんだと・・・。
まぁ、アホかと思ったら・・・さらに・・・
「彼氏でも旦那でも、私が他の男と二人で食事に行ったり、酔っ払って男の家に泊まるのは、男女の友情だから、束縛しない寛容な男性じゃないと無理かな~」
だとさ・・・(-_-メ)
すかさず、それって浮気宣言じゃないの?と聞くと、男友達は身体目当てではないと主張。
しかし、男性陣からのメール見せてもらったら、
「薔薇のお風呂とワイン用意して待ってるよ!」
とか、
「この前の映画ってデートだよね?今度はレイトショーがいいな」
とか、
「彼氏にバレても知らないけど、会いたいなぁ」
とか、
複数の男性との交際遍歴を見せつけられました・・・。
いやいや、明らかに身体目当てでしょ?そもそも、そんなんじゃ、結婚相手なんか探せるわけないわ!ボケ!と一喝しました・・・。
長文になりましたが、男性の皆様からすると、付き合えますか?
1:真剣に付き合える。
2:セフレならOK。
3:無理。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
いくら美人でも35才はそれなりだし、遊ぶにしても結婚願望あるなら後々めんどくさいから論外です。
美人とまでいかなくても超絶ブスやデブじゃなければ20代のがいいし、遊ぶならシングルとか結婚願望がない女がいいです。
無理ですね。
だけど、すべて本気で言っているわけではないと思いますよ。
こういう恋愛話で、半分本気で無茶苦茶な事をいう事は、友達同士なら良くある事だから、聞き流す程度に聞いとけば良いと思いますよ。
3
絶対に3
金がかかりそうで、馬鹿馬鹿しい
そんなことに金を使いたくない
だいたい30過ぎなんだろ
バブルの時代じゃあるまいに…
金を棄てるようなものだ…
いや、金儲けのチャンスかも…婚約して…どうせ男遊びするから、証拠とって慰謝料請求、婚約解消って流れで…
女ですみませんm(__)m(主さん、男性限定と書いてあるのにイラッとさせたらすみません。)
まるで数年前の私の事かと思いました…(汗×汗)
ですが、運良く??両親他界で、
家事をサボっても飲み会に行ってもOKの全然口煩くない優しい旦那と40歳過ぎてから結婚、
旦那に大切にされてる感があるせいか、
喧嘩も殆どなく毎日仲良く楽しく過ごせてます。
主さんの友達も下手な鉄砲もナントカで、
沢山お見合いすれば彼女にピッタリな相手が見付かるかもしれませんよ?
ちなみに旦那の好みは、
「俺好みの容姿で他はダメでも料理がそこそこ作れて明るくて一緒にいて楽しい人」でした。
3です
誰もがそうとは思いませんが、そういう女性ってたまにいますよね。
知り合いに似たような人(かわいい人)がいましたが、結構、簡単に股を開いてるみたいで…
………ドン引きしちゃいました
だから、そういう人は気持ち悪くて絶対に無理です
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧