解らない…(´・ω・`)

回答2 + お礼1 HIT数 1281 あ+ あ-

2005/11/20 13:38(更新日時)

今少し悩んでいる事があります。同じ高校で同じクラスだったKという男子が居ます。1ヶ月前に自主退学しました。私は今彼が好きなんだと思うのですが、その好きになった時が私がクラスの男子に嫌がらせをされていた時で、彼はそんな私の居場所な存在だったんです。学校行きたくなかったけど彼が自分から『1人で抱え込むなよ』と言ってくれてから本音を吐ける人にもなりました。口も堅いです。電話もほぼ毎日彼から誘ってくるので電話してます。冗談なんだろうけど、『まみ仔好きだよぉ』とか言われた事が2回あったりもして。家にも1回お邪魔しました。『話聞いてあげるし、楽にしてやるからおいでぇ?』と言われたので。だけど、彼には彼女が居るんです。だけど、遊びで付き合ってるんです。彼とメールしてると楽しいし、落ち着くのは確かです。だけど、私は本当に彼を好きなのかが解らない…。クラスの男子とはまた見る目が違うんだけど…優しくされたから、ただそれだけで好きになったのかな…?とか;私自身にしか解らない事かもしれませんが、何かアドバイス?をくれる方はお願いします。
最後まで読んで下さり有難う御座いました。

タグ

No.194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

コメント有難う御座います!(≧∀≦)
そうですよねっ!人を好きになるのに理由は要らないですよねヾ(´ω`●)
でも、電話を誘うのはどうなんだろう。メールがダルイから電話なのでしょうか。
深夜に電話誘われて30分程話しました。朝から出掛けていたので疲れている様子でした。
なので、私からおやすみを言って電話を切りました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧