3歳・4歳の男の子へのお土産
5月に親戚の方と会う予定があり4歳と3歳(兄弟では無いです)に会います。1000円弱のお土産を考えてます。どうしても本人には聞けないので、どんなものが良いのか教えてください。うちは女の子しかいないので想像ですが、トーマス・ミニカーぐらいしか思いつきません。1歳2カ月の女の子には音のなる絵本でも良いでしょうか???
新しい回答の受付は終了しました
好きなキャラクターでも知ってればいいですけど、そういうのもわかりませんか?
男の子でその年齢だと、仮面ライダーや戦隊ものが好きな子が多いんじゃないかと思います。
あとは、トミカやプラレールかなぁ。
オモチャがいいんですか?
キャラクターは、好みがありますけど、1000円も出さなくて結構子供の喜ぶものってありますよ!
絶対??1000円位でオモチャというなら、トイザらスへ行くといいですよ(*^o^*)
男の子なら車が無難かな。
3~4才なら消防車好きな子供は多い 笑…気がします。
あとは~…ボールとか、シャボン玉とか…シャボン玉ってピストルタイプのとか、大きいのが作れるやつとか色々ありますよ♪
後、トイザらスにはバックにお菓子が入ったものとか売ってて、そういうのも子供は喜びますよね!
誕生日やらでわないなら、お菓子セットでもいいような…。
普通にスーパーの駄菓子コーナーに最初から詰めてあるのが100円で売ってたりしますよ。
それを100均で、可愛い袋に入れるだけでも子供って喜びますよ~。
あと、サンリオにも可愛いお菓子セットあります♪
ありがとうございます
1年に1度会う程度の親戚なのですが、いつも娘にお土産を貰うので悩んでました。結局、無難にお絵かきセットで色鉛筆を36色セットの少し良いものにしてみました
男の子って色々あるのですね。ジャスコしか無いので行ったのですが、かなり迷ってしまいました><
とても参考になりました。ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧