どうですか?
私の行動を良く見ているらしく、行動を報告してきます。泣いた時もそばにいて、話を聞いてくれたり、アイコンタクトやボディタッチをしてきます。ただ、エロいんですよ!話が半端じゃないんです。
嫌われてはないと思うけど、どうですか?
脈ありですか?
No.194145 2006/10/28 08:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
実際にみたわけじゃないので はっきり断言はできないですし傷つくかもって主さんが思っていても、でも好きっていう感情もあると言われてしまったら、私には何も言うことはないです。やっぱり最後に決めるのは主さんですから
6です。私は付き合ったりしてないのに体触ったりとかする人は嫌ですし、私の中では恋愛対象の相手に対して普段から軽いノリで体触ったりとかエロい話しをする男性は、体目的か、恋愛対象としてみてないんだなぁ…程度にしか思わないので…(中学生とかは、そういう子もいるかもしれないけど)私なら、そういう軽いノリで体触ったり、エロい話しの男性とは付き合わないです、生理的に無理なので自分がそういう立場だったら?っていうのが、あまり浮かばないです。すみませんm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧