コインランドリーにて
コインランドリーの乾燥機を、たまに使います! 私は、床に落ちてしまったら、また洗い直します! でも、他の人見ると。落ちても気にせず、畳んでます。 床に落ちたら、汚いですよね。あなたなら、どうしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
洗った洗濯物を落としてしまったら、嫌な気分💀になる。
その後に拾ってから汚れた所がないかジロジロ見て、
バンバン🔥って汚れを払って、畳む。
コインランドリーの洗濯機や乾燥機自体が汚いとは考えないのでしょうか
世の中、潔癖にこだわりを持つ方もいらっしゃいますから本人が気が済むやり方でいんじゃないかと思いますよ。
私は、三秒ルールで拾ってパンパンしてオッケイにします。
コインランドリーは使いません。
猫がオシッコした毛布やマットをコインランドリーで洗い、乾燥させてると友達から聞いて、マジ汚い😱と思いました。
乗馬してる友達が汚れた靴をランドリーで洗ってると聞いて、絶対に使いたくないと思った。
それじゃなくてもランドリーなんて絶対に使わない。
時々 女性下着みつけますが・・。泥棒はしませんよ。乾燥終わった後ならば 汚れも 払えば落ちるのでは? 勿論 服 下着などの色にもよりますね。白は汚れ目立ちますから 再度 汚れた部分だけ水洗いし(手洗い)乾燥させます 自分ならば
コインランドリー汚いですかね。家に、乾燥機がないので乾燥だけコインランドリーを利用してます。 乾燥は、熱消毒にもなると聞くので良いと思ってました。
いや 実際は 不潔ではないですよ。色々な方が利用していると言う ある種の生理的嫌悪感だと感じます。
ウンコや尿が染み付いた
シーツ
見てから
コインランド無理です
確かに
熱で大丈夫とか言われますが
流石に
人糞付きは駄目ですね
清潔だと思わないので、利用したことがありません。うちの洗濯機が完璧に綺麗だとも思いませんが、身内しか使わないからまだいいんです。乾燥機はついていません。
ペット関連グッズや、スニーカーを洗う、という人までいるので、コイン~は嫌ですね。
畳んで持ち帰っても家で洗い直しているかもしれないです。
主さん、乾燥のみなら落とさないように気をつけたら済むと思います。
知人が介護してるお祖父ちゃんの、糞尿などがついてる下着やシーツなどは、コインランドリーで毎回洗濯、乾燥を使用してると聞いてから、行くのを止めました😣
一応、汚れてる部分は水洗いなりしてからコインランドリー利用してるの?と聞いたけど無反応だった
基本ゲロされたシーツや布団は
コイランでしゅw
新しい回答の受付は終了しました