フェラで…

回答24 + お礼15 HIT数 18633 あ+ あ-

2013/05/13 18:05(更新日時)

彼氏とエッチするとき、よく口でさせられるんですが奥までくわえさせられた時どうしてもおえってなってしまいます。。。

口ですること自体は嫌ではなく、精液も口に出されれば毎回飲んでいます。

ただおえってなるのだけが辛いです。

自分のペースでやれば大丈夫なのですが、そのペースじゃイケないのか私の頭を押さえて彼が自分で腰を振ってきます。

途中私がえずいても気づいてないのか止まってくれないです。

昨日したとき彼は私の口に出してからすぐ寝てしまって、私は彼に気づかれないように泣いてしまいました。

ちなみに初めて付き合った人で勿論エッチもフェラも全部彼が初めてです。

だから私が慣れてないせいもあると思います。

実際「おえってなるからあんまり口でしたくない」と正直に彼に伝えた時も「慣れだよ」って言われました。

気持ちよくさせてあげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです。

やっぱり慣れなんですかね?

どうしたらえずかないでできますか?

乱文ですみません。

やっぱり慣れなんですかね?

タグ

No.1945513 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

喉の奥まで入れればどうしたってオェとなるよ。
フェラの時、手も激しく使ってサッと射精させてしまえばいいよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます(>_<)

彼も「手も使っていいんだよ」って言ってくれるのですがどうしてもうまくできなくて…

唾液で濡らしてから手でやって彼がイキそうになったらくわえればいいですかね…?

No.3

そうゆうやり方もあるけど、彼氏、ゲロフェラをしたかったりして?

No.4

そうだね、手でやってあげて最後はアレを口で受けてあげればいい思うよ。

No.5

彼のあそこ大きすぎるんじゃない?だからおえってなるのでは?両手使ってやれば楽だよ😌あと前立腺刺激してやればすぐに逝っちゃうよ💓

No.6

それ、フェラっていうよりイラマチオじゃないですか。
貴女の経験が少ないのをいいことにイラマチオさせるってひどくない?
私も彼の精液は普通に飲んでるけどイラマチオは受け付けられません。
普通はしないプレイだと思いますよ。

貴女、その彼氏さんにほんとうに大切にされてますか?

No.7

辛いんですよね~

自分のペースでできないのって。

私も必ずオエッとなりますよ。

そこに発射されて噴き出して、何で噴き出すんだよ…って言われた事あるけど、量が多くてってごまかしたりしていました。

男性は、自分のペースがあるようで、それで行きたい。
だけど、女性のペースで。なんて思った事は、ないでしょうね。。

主さんが我慢できるなら、すれば良いけど、そうでなかったら、一度演技でやっている途中でやめて思いっきりむせたら。

で、ないと、ズッと続きますよ。

No.8

こんにちは。

彼はいくつですか?

慣れていない主さんに、それは酷過ぎると思います。

まして自分だけ出して寝てしまうなんてあり得ません。

そんな自分勝ってなHしかしない奴は、これからも変わらないですよ。

もっと主さんに合わせた、優しいHをしてくれる男性はいっぱいいます。

そんな奴は、主さんに愛される価値はないです。

別れる事をお勧めします。

No.9

>8さんに同意!

ずっと変わらないですよ。主さん可哀想。
オエッてなるのも慣れではないような。
辛い事を強いてる上に自分だけ出して寝てしまうなんて…。
主さん、それを泣いて我慢しなければいけない理由がありますか?
もっと主さんの事を大切にしてくれて主さんも幸せを感じられるようなエッチが出来る相手を探してください。

No.10

イマラ好きな彼氏かな?
私の彼はイマラが大好きで、私もされるのが好きです。

人それぞれなので、慣れの問題じゃなくて嫌ならやめてといいましょう。
それでもイマラする彼なら、、ドン引きかな⤵

No.11

彼女にAV女優や風俗嬢のような事をさせて、辛さを訴えても「慣れだよ」だなんて、随分身勝手で思いやりのない彼だなあと思いました。AVの見過ぎかどSですね。自分の快楽しか考えてないじゃないですか。あなたは彼から愛情たっぷりの愛撫をしてもらっていますか?ないでしょ?そんな相手に申し訳ないなんて思う必要ないですよ。一度本気で抗議してみたらどうですか?

No.12

彼の未熟さを冷静に見定めると、別れることで貴女のためになると判断できると確信します。

No.13

おえってなるのをワザとやるプレイ
SMの一環で普通の人はやらないってか彼女に苦しい思いをさせてまでやる事ではない

No.14

主さんの質問に答えるなら…

頭を掴まえられたらやめる!

主さんのペースでできないならしないという姿勢を貫く!

しかし…やっぱり優しくない彼氏と別れるってことをオススメしちゃうなぁ。

No.15

そんな彼氏、別れた方が良いですよ。

彼女が『嫌だ』って言っているのに、強要する。

あなたも、そんな彼氏の言いなり。やめなさい?

そんな事してたら、セックス嫌いになりますよ?

好きな女の子には、優しくと言うのが、本当だと思うのですが…?

私は、今までそんなに強要された事もありません。

ビデオの観すぎなんだと思いますよ。

No.16

主が「オエッてなるからしたくない」の言葉に対して「慣れだよ」(=慣れろよ、とも取れるね)
とは。。。💧

愛してたら 大切に 思ってたら 普通そんな事 言わなくない?

性欲処理機 にされてない?残念だけど。

No.17

>> 3 そうゆうやり方もあるけど、彼氏、ゲロフェラをしたかったりして? ありがとうございます(>_<)

ゲロフェラ…ですか?

No.18

>> 4 そうだね、手でやってあげて最後はアレを口で受けてあげればいい思うよ。 ありがとうございます(>_<)

次するときはそうしてみます!

No.19

>> 5 彼のあそこ大きすぎるんじゃない?だからおえってなるのでは?両手使ってやれば楽だよ😌あと前立腺刺激してやればすぐに逝っちゃうよ💓 ありがとうございます(>_<)

はい、本人曰く平均より大きいらしいです。
他の人のものを見たことがないので私はわからないですけど…

ちなみに私の口も小さいんです…

前立腺どこにあるかわからないので調べてみます!

No.20

>> 6 それ、フェラっていうよりイラマチオじゃないですか。 貴女の経験が少ないのをいいことにイラマチオさせるってひどくない? 私も彼の精液は普通… ありがとうございます(>_<)

フェラとイマラチオって違うんですか…?
知らなかったです。

大切にされてるかどうか聞かれると正直わからないです。

No.21

>> 7 辛いんですよね~ 自分のペースでできないのって。 私も必ずオエッとなりますよ。 そこに発射されて噴き出して、何で噴… ありがとうございます(>_<)

理解してくれる方がいて安心しました。

咳き込んでもやめてくれなかったらひどいですよね…

No.22

>> 8 こんにちは。 彼はいくつですか? 慣れていない主さんに、それは酷過ぎると思います。 まして自分だけ出して寝てしまうなんてあ… ありがとうございます(>_<)

彼は2つ上の20歳です。

説明不足でしたが、彼腰が悪くて時間がある時整体に通ってるんです。
腰が痛くて挿入出来ないみたいなので口でしてあげてます。

あまりにもそういうのが続くようなら別れることも考えてみます。

No.23

>> 9 >8さんに同意! ずっと変わらないですよ。主さん可哀想。 オエッてなるのも慣れではないような。 辛い事を強いてる上に自分だけ出して… ありがとうございます(>_<)

大切にされてないんですかね…
そうは思いたくないですけど…

No.24

>> 10 イマラ好きな彼氏かな? 私の彼はイマラが大好きで、私もされるのが好きです。 人それぞれなので、慣れの問題じゃなくて嫌ならやめてといい… ありがとうございます(>_<)

イマラチオが好きな方もいらっしゃるんですね。
私も好きになれればいいんですが…

No.25

>> 11 彼女にAV女優や風俗嬢のような事をさせて、辛さを訴えても「慣れだよ」だなんて、随分身勝手で思いやりのない彼だなあと思いました。AVの見過ぎか… ありがとうございます(>_<)

次するときがあれば抗議してみようと思います。

No.26

>> 12 彼の未熟さを冷静に見定めると、別れることで貴女のためになると判断できると確信します。 ありがとうございます(>_<)

私も正直別れた方がいいのかなと思うことがあります。
でも好きだから別れたくないんです。

もう一度言ってみてやめてくれないようであれば本気で考えようと思います。

No.27

>> 13 おえってなるのをワザとやるプレイ SMの一環で普通の人はやらないってか彼女に苦しい思いをさせてまでやる事ではない ありがとうございます(>_<)

そんなプレイあるんですね…
AVとか苦手でほとんど見たことがないのでそういうの全然わからないんですよね…

No.28

>> 14 主さんの質問に答えるなら… 頭を掴まえられたらやめる! 主さんのペースでできないならしないという姿勢を貫く! しかし…… ありがとうございます(>_<)

そうですね。
今度、自分のペースで出来ないならしないって伝えて見ようと思います!

彼、優しくないわけではないんです。
挿入するときに痛いって言うと「やめる?無理しなくていいよ」とか言ってくれますし。

No.29

>> 15 そんな彼氏、別れた方が良いですよ。 彼女が『嫌だ』って言っているのに、強要する。 あなたも、そんな彼氏の言いなり。やめなさい? そん… ありがとうございます(>_<)

強要されてるっていう認識はないんですけど、強要されてるんですかね…?
でも何度も奥までくわえさせられたのは前回だけなんです。

いつもは口でしてるとき頭撫でてくれて、イキそうになった時だけ彼が自分のペースで動かす感じです。

No.30

>> 16 主が「オエッてなるからしたくない」の言葉に対して「慣れだよ」(=慣れろよ、とも取れるね) とは。。。💧 愛してたら … ありがとうございます(>_<)

でも9ヶ月付き合ってるので確かに私もそろそろ慣れなきゃとは思います。

性欲処理機…
そうなんですかね…

No.32

なんか変だな

優しくないとか身勝手とか・・・

主さん自身がイヤがってる訳じゃ無いのに・・・
単にオエッてならない方法を聞いてるだけじゃん

セックスやエッチなんて、お互いが良ければそれで良い訳で、他人の価値観を押し付けるもんじゃないと思うんだけどな

No.33

奥深くまでくわえたら吐き気を催すのは当然です

口内奥(喉ちんこ)はそういう反応が起こるようになってるんだから

慣れるとか慣れないの次元の問題じゃないですよ

あまり精子を飲み過ぎたり、吐き気を繰り返すと食道や胃を痛めますよ

止めた方がいいでしょう

20歳の男の子は自分の快楽の事しか頭にない場合が多いので、それに対して「気持ち良くさせてあげられなくて申し訳ない」というのは愚かな事です

彼に申し訳ないというより、お母さんに対して五体満足に産んでもらった体を痛めてる事を気兼ねして下さいよ

No.34

フェラは相性もありますからね。
自分が射精するために主がえずいてもやめてくれないのであれば、今後も変わらないでしょうね。

慣れもないとは言いませんが、今まで何度もしてきて慣れてないのだから、慣れるには何年かかるか…。

イマラチオが好きな女性もいますし、喉まで使ってフェラをする女性もいます。
でもえづいてしまう女性の方が多いですね。
俺の場合は、自分で何処までなら咥えられるかを確認してもらいます。その上で出来る時にもう少し頑張って奥まで咥えてもらいますよ。
頑張ってくれた時はその気持ちも嬉しいからいつも以上に抱き締めてお返しのクンニも頑張っちゃいますね。

セックスって男が射精するためだけのものではないですよ。
お互いが感じあって、相手を思ってするセックスは凄く感じるし、ただの一方的なセックスはいずれ破綻します。

主さんは彼のことが好きだし、彼も優しそうだから、うまく彼が改善してくれるといいんですが。

初めて経験した相手だから比較することもできないだろうけど、彼はまだセックスのことをよくわかってない気がします。
それこそ彼には、自分勝手なセックスではなく、愛し合うセックスに慣れてほしいですね。

No.35

彼の為にそこまで思ってするなんて
主さんって 凄い!

若い二人だから未熟なHなのは当然でしょうが
彼氏さんやっぱり酷すぎだよ
自分だけ満足して寝ちゃうなんて
主さんを大事にしてるとは思えない

いくら腰が悪いからって
挿入できないものかな?

主さん
彼氏さんて ちゃんと貴女の事
愛撫してくれてる?
気持ち良くしてくれてる?
自分だけって感じじゃない?

主さんにとっては初めての相手
比べようがないだろうけど
何か違う気がするのよね…

経験少なければ お手本はAVになっちゃうのも
彼氏さんとしても仕方ないのかもしれないけど…

嫌な事はキッパリ 嫌!
って言わないとずっと彼氏さんに
服従してるみたいなHになっちゃうよ

お互いに 愛されてる
って感じられるHしてほしいなぁ

No.36

オエって言うのは、ずっとなりますよ。
イラマチオは、もうSMの分野ですよ~。
そんでSの方ならイラマチオしたあとは誉めて甘やかしてくれます。
だからMはがんばってオエってなってもやるし、それを好きになれるのです。
ご褒美なしでイラマチオ好きにはなれないと思う。

フェラするときに、根元の方を手で握ってしごいて、先の方だけくわえて舐めるといいですよ。
手と口の動きを合わせたりずらしたり、いろいろ試してみて。

あと、腰悪い男性なら騎乗位がいいよ~。
女性が上に乗って動くの。
体位もいろいろあるよ。
四十八手で検索してみて。説明したサイトとかあるよ~

No.37

その彼、ひどいな。大事に思われてないな。いろいろあると思うけど別れた方がいいね。

No.38

スレ読んで正直に酷い彼だと思った。泣くのも当然じゃん。

何でそんな思いをしなきゃいけないのかね。

それを男が擁護する辺り、ヘドが出る。

オエッてのは絶対なるから。

No.39

その彼の喉を突け!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました