あの体型になるには

回答6 + お礼3 HIT数 1248 あ+ あ-

2013/05/08 06:30(更新日時)

来年の正月までに女優・モデルの菜々緒と同じくらいの体型になれるかなー。

あの体型。毎日何して何食べてるんだ?
同じような体型の方や痩せてる方レスください!

タグ

No.1946978 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バカにしてるやつ見てろよ!来年絶対見返してやる!

No.2

痩せる事は努力で出来るけど、生まれ持った骨格の上に肉が付くから…努力で細くなれるかもだけど、痩せてもスタイルが良くなる確証はない気がします。

No.3

>> 2 ありがとうございます!たしかに、全く同じは無理ですね。でも身長は私のが高いので近づけるように頑張ります。

No.4

23歳の娘がモデル体型ですが、ダイエットも運動もしていません。体質だと思います。ケーキ チョコレート 酒も大好きですが太らないみたいです。

No.5

>> 4 ありがとうございます!
ちなみに、一日どのくらい食べてますか?

朝昼晩しっかり食べて間食もするのでしょうか?

No.6

生活が不規則な娘で朝昼は兼用ですが、普通にしっかり食べてます。夜はガッツリ脂っこいものも食べてますよ。ヨーグルトや豆腐 納豆 豆乳は常に食べてます。間食にケーキや羊羹 果物 菓子パンなど制限ナシです。

No.7

奈々緒さんはモデルだからね。モデルさんたちは元々食べても太れないってタイプの人も多いし
体質って大きいですよね😭
地道に食事制限して、運動して痩せるしかないと思います

No.8

ある程度は骨格が合致しないと、あの体型には成れないと思いますよ。

No.9

ズバリ本気度です。本気で体型変えたいか に尽きます。確かに骨格は生まれつきのものですが 体型は変えられます。スタイルの良い方々は涼しい顔してますが 陰では半端ない努力もしています。自分は男性で中年ですが あの山本KIDの体型に憧れ 今は 同等の体型を手に入れたと自負しています。基本は運動です。女性の場合は 軽い筋トレと有酸素運動(ジョギングなど きついものでなく 散歩など 多少 速足で30分位) また 誤解多いのは短絡的に食事を減量してしまうこと。単純に減量してしまうと 筋肉も落ち 基礎代謝が低くなり 逆に太りやすくなります。最近 やっと理解してきたのか お若い女性がジョギングなどしている光景を目にします。皆さん かっこいいですよ 体型。運動すると メリハリのある体型になります。特に日本人は骨盤の形状により お尻が垂れやすいですので要注意です! あと食事は就寝2時間前には済ませておきましょう。半年もすれば 明らかに変化実感出来ますよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧