一緒にいきたい
足をピンとする自慰をやめたいのと
彼氏とHするときに一緒にいきたいです。
私は小さい頃から自慰をしていて
足をピンとはって、クリをいじっていつもいっています。
彼氏もそれを知っているので
今まではわたしがいきやすいように前戯をしてくれてました。
ですが、足をピンとはらないといけないのでは
色々不都合が出てきてしまってどうにかしたいのですが
ピンとはらないといけません。
治す方法はありますか?
また、
彼氏と一緒にいきたいねーとはなしているのですが
中でいったことがなく、申し訳ないです。
彼氏の前戯でいけないときは、(原因が体調だったり)
手を入れててもらって、少しいじりつつ、わたしもいじったりする共同自慰?みたいなことをもする仲なのですが
もしHしてる最中に、彼女が
自分も気持ちくなるように色々いじってたら悲しくなりますか?
しょうもない悩みかもしれませんが
お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
足ピン派の女性と付き合ってる時のセックスはあまりよくなかったです。
足ピンは幼い時期からのクリメインのオナが原因の場合が多く 足ピンの癖を必死で治してる女性はいっぱいいます。
お尻から足先まで伸ばしきれないとイケないなんて 体位は一つしかないですから 男は物足りないです。
最中でもドンドン足を伸ばしていきますから すごくやりにくかったです。
クリをさわるオナをやめるのが一番いいみたいですよ。
一緒にイクのは難しいです。男だって射精(絶頂)を自由自在にコントロールできるわけじゃないし。
彼が理解しているならいいんじゃないの。
色々な前戯、体位を楽しんで、主さんのフィニッシュは足ピン、彼のフィニッシュは彼の好きな体位でいいと思います。
それから男が愛撫・前戯をしている時、自覚の有無は別にして、女性がより快感を求めて自らツボを刺激するのは珍しくもないと思います。
むしろ夢中になってるのかなと、こちらも嬉しく思います。
この辺は男によって受け止め方がわかれるかもね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 546HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…12レス 398HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…12レス 330HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…14レス 369HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 182HIT 匿名さん
-
私は夢があります。と言ってももう37歳。実家暮らし。親にはバカ言ってな…10レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧