音量大きいですか?

回答9 + お礼4 HIT数 7536 あ+ あ-

2013/05/15 07:35(更新日時)

彼氏にSEXの時「声がデカ過ぎ」と言われて、小さく呻くぐらいに抑えてと言われ、付き合ってから我慢して口をおさえたりタオル噛んだりなどしてます。
マンションだから隣人に聞こえたらまずいからわかりますけど、たまに少しでも大きくなるとすぐに指摘されます。音量的には普通に喋るぐらいの大きさよりも小さいぐらいなのですが…今までお付き合いした人は皆も何も言わなかったけど大きいのかな?
皆さんどれぐらいの音量なのですか?

No.1949042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

レスありがとうございます。うーん、声を出す人、出さない人いますが、まだイマイチ自分が平均よりどれぐらいかまだよくわからないです(ーー;)声を出す人の中では小さい方だけど、彼氏が心配性ってな感じでしょうか?

No.8

>> 7 部屋の感じがわかればいいってことですね?いつもいるのは6畳ぐらいの部屋で、隣の話し声は聞こえません。テレビも、音楽も、足音もあまり聞こえません。ただ隣の人が出入りするときの玄関のドアの音や、上階の人が物を落としたりするのは聞こえます。たまに、物凄い威勢のいいクシャミが聞こえたことはありました。

でも私としては部屋の感じや壁のうすさがどうであれ、この子喘ぎ声でかいなぁとか思う時あると思ってたのです。
例えばホテルとか行けば多少は声を抑えなくてもいいけど、こいつ声でかいなぁとか、ないですか?

No.10

>> 9 …!!

彼氏はれいぷモノの企画AVが一番好みです。だからといってリアルでれいぷ好きではないですが。当たり前ですけど。そういうのもあるのですか。当てられてびっくりしました。

No.12

>> 11 そうだとしたら、どうなのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧