恋愛で悩んでいます
今 付き合って5ヶ月になる彼女がいるのですが、彼女が中々、体の関係に応じてくれません。お互いバツイチで子持ですが、直々、デートとかはします。ですが、その先には中々進めません。彼女はずっと一緒に居たいって言ってくれてるし、俺もそのつもりで交際してますが、何で?って疑問に思います。誰かいいアドバイスよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは(^O^)彼女が×になったのがいつ頃かはわかりませんが、あなたと付き合う前に誰かと何かがあって苦い思いをしたのでは!?とも考えられるし、一緒に居たいと言われたそうだけど、[友達]としてあなたと付き合っている‥てことはないですか?
そうですね~、少なくとも漢字の事は関係ないですよ。やはり直接相手に友達としてこれからずっと居たいのかそれ以上なのか怖いですけど聞いてみてはいかがですか?ん~、難しいですね。私は結婚していて、子供いますが計画的に作り元々エッチは好きではありませんからあたしのように近い何か事情があるかも。いいアドバイスじゃなくてすみません。
アドバイスありがとうございます。直々(ちょくちょく)って書いたつもりでした。(じきじき)とも読みますが!すみませんでした(T_T) 彼女とは、友達では無くちゃんと付き合っています。それに付き合いたいって言ってきたのは彼女の方からなんです。やはり過去とかのトラウマが関係してるのかも知れません。少し時間をおいて、長い目で付き合って行きたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝