今大殺界の方いらっしゃいますか?

回答10 + お礼7 HIT数 2219 あ+ あ-

2013/05/18 08:25(更新日時)

私は細木数子さんの占いで今年から大殺界で、今から色々と考えると不安になりますが、今私と同じ大殺界の方不安ではありませんでしょうか?
そして占いとは当たるのでしょうか?どなたかアドバイス宜しくお願い致します。

No.1950415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

ありがとうございます。何だか3年間が不安でたまりません。 気になってしまうばかりです。

No.4

2番さんありがとうございます。
普段から気にするタイプなので、頭の中は大殺界の事ばかり考えてしまいます。色々教えて下さり助かりました。

No.9

5番さんお返事ありがとうございます。
今の所悪い事はなく順調にきてますが、お話を聞かせて頂きましてありがとうございます。少し安心したような気持ちです。

No.10

6番さんお返事ありがとうございます。私と一緒で大殺界なんですね。良い時に悪い事が起きているようで、そんなに気にしない方が良いのでしょうね。国家試験おめでとうございます。

No.11

7番さんお返事ありがとうございます。魔女の履歴書と言う物は全く知りません。無知で申し訳ございません。占いにはまりすぎると大変ですよね?

No.12

8番さんお返事ありがとうございます。細木数子さんに誘導されている気がします。あの方は神様でもないし、8番さんの文章を読みまして誘導されている自分がいました。
とても元気をくれるお返事ありがとうございました。
常に大殺界と考えないで行こうと思っております。
下手な文章で申し訳ございません、私は8番さんの言う通り誘導されている自分に気づきました。良い運気でもいい事は起こらないし、占いで人生を決めるのもおかしいですよね。

No.14

13番さん 魔女の履歴書みました。洗脳がとれました。本当に本当にありがとうございます。
心から感謝致します。占いにはまると人生めちゃくちゃになりますね。13番さん非常に嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧