今大殺界の方いらっしゃいますか?

回答10 + お礼7 HIT数 2211 あ+ あ-

2013/05/18 08:25(更新日時)

私は細木数子さんの占いで今年から大殺界で、今から色々と考えると不安になりますが、今私と同じ大殺界の方不安ではありませんでしょうか?
そして占いとは当たるのでしょうか?どなたかアドバイス宜しくお願い致します。

No.1950415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今年ではなく、昨年が大殺界だったです。😱
確かに、良いことは何一つ無かったですね。本当に。
だから、なるべく大人しくしていましたよ。

今年は絶好調の年みたい。✊
昨年の分まで取り戻すゾー‼

No.2

私は去年から大殺界です。前回の大殺界(12~13年前)は いろいろありました。来年まで大人しくしてようと思ってます(^^;

当たってるとこもあるし、そうじゃないこともありますよね。占いは自分を客観的に分析する1つのツールなだけです。当たってるなと思うとこは気をつけようと思います。

No.3

ありがとうございます。何だか3年間が不安でたまりません。 気になってしまうばかりです。

No.4

2番さんありがとうございます。
普段から気にするタイプなので、頭の中は大殺界の事ばかり考えてしまいます。色々教えて下さり助かりました。

No.5

私は、一昨年から今年いっぱいまで大殺界です。一昨年は悪い事だらけで父親が亡くなりました。昨年もすごく大変でした。今年は、一昨年が悪い事だらけで昨年も大変な一年だったので 今の所は、何事もなく幸せに感じます。

No.6

調べたら自分も今年から大殺界でした。今のところこれと言って何もないですね。逆に好運気と言われた去年に仕事で火傷をしたり国家資格を受験し不合格になったと散々でした。が大殺界に入った今年の3月に去年不合格になった国家資格を再受験して合格しました。

No.7

細木さんの魔女の履歴書はご存知?

元、占いにハマりすぎてヤバくなった者ですが質問ありますか?

No.8

6年前が大殺界でした。
勤めてた会社が倒産し、細木数子ファンの妻の反対を押し切り起業。
大殺界なのに起業する私に付いて行けないと間も無く離婚。
その彼女は半年後に事故で他界。

私の会社は起業すると同時に専門誌に掲載され、日本各地から注文が殺到で大繁盛で、現在も注文は3年先まで予約でいっぱい。
今では世界中から注文が来ます。

要は占いに縛られネガティブに成から良くない事を引き入れるんでしょうね。
気持ちの保ちようです。

考えてもみなさい!
人生は占いで左右されるほど単純ですか?

因みに亡くなった前妻は、占いで何と言ったか忘れましたが一番良い時だと自慢する程でした。
離婚する前に、彼女は貧乏クジを引いたと吐き捨て家を後にしたのです。
しかも絶好調のはずの彼女が車に轢かれ還らぬ人に…

細木数子って神様なんですか?
それともペテン師?

意外と彼女の占いに誘導されてネガティブに陥らせるメンタルテクニックが成せる技かもね。

No.9

5番さんお返事ありがとうございます。
今の所悪い事はなく順調にきてますが、お話を聞かせて頂きましてありがとうございます。少し安心したような気持ちです。

No.10

6番さんお返事ありがとうございます。私と一緒で大殺界なんですね。良い時に悪い事が起きているようで、そんなに気にしない方が良いのでしょうね。国家試験おめでとうございます。

No.11

7番さんお返事ありがとうございます。魔女の履歴書と言う物は全く知りません。無知で申し訳ございません。占いにはまりすぎると大変ですよね?

No.12

8番さんお返事ありがとうございます。細木数子さんに誘導されている気がします。あの方は神様でもないし、8番さんの文章を読みまして誘導されている自分がいました。
とても元気をくれるお返事ありがとうございました。
常に大殺界と考えないで行こうと思っております。
下手な文章で申し訳ございません、私は8番さんの言う通り誘導されている自分に気づきました。良い運気でもいい事は起こらないし、占いで人生を決めるのもおかしいですよね。

No.13

人生めちゃくちゃになりますよ、ハマると。 履歴書、ネットで見れば洗脳がとけるはず。

No.14

13番さん 魔女の履歴書みました。洗脳がとれました。本当に本当にありがとうございます。
心から感謝致します。占いにはまると人生めちゃくちゃになりますね。13番さん非常に嬉しいです。

No.15

強い心が打ち勝つと私は信じていたいですね。

No.16

私も今年に入ってやなこと本当に続くなぁ~って思っていて調べたら…
今年のみ夫婦二人して大殺界だった💦

一つ解決しても次は何?!
私は今年から大殺界だからまだ続くし…もう嫌😭

今まで仲良くしていた友人とも今年に入って歯車がおかしくなり3つの繋がりが切れた…
こんな事初めて😱
他にも書けないけど一杯…💦

娘も怪我したり、今更アトピー発覚したり…💦
巻き込んじゃってる?!と落ち込みます💦

No.17

へえ~
いかさま太木信じてる人
多いんですね~
10代から二十歳そこそこなら
まだしも
30から40歳で・・・
いやいや