付き合い始めはマメだったのに
4月1日から付き合ってる彼氏がいます。4月は彼氏が仕事が終わったら私の所に1時間かけて来てくれました。しかし彼氏が疲れてしまい、今度は私が彼氏に会いに行きました。しかし私も疲れが(ーー;)毎日彼氏はメールをしてくれましたが、体の関係を3回持ったら、彼氏が、次のステップで、今度は自分自身の事を考えたいし、趣味もあるから趣味に没頭したいから、メールはあまりしない、私の事を安心したとも言ってました。メールよりも電話派とも言ってました。13日に会って14日に話し合いましたが、何故か不安になります。私は依存型で彼からしたら、あまり俺に依存しないでほしいと言われました。
あと輸入品のピルを飲んだので気持ち悪いせいでマイナス思考になってるかもしれません(ーー;)
彼氏はクッキリハッキリしないと答えを出さない性格で、何か自分自身に不安があると1人で悩む性格です。
私は不安で仕方ないですが、今はそっとしておいた方が良いですか?
恋愛初心者なので、不安で仕方ないです。
新しい回答の受付は終了しました
まぁしょっ中 会いたいとか、✉📱マメな人じゃない限り
しょっ中 頻繁に会ったりひっきりなしの✉📱(されるのもするのも)はそういう人に 取ったら
疲れますよね⤵⤵
彼氏は 適度な 距離感を 好むタイプ なんじゃない かな?!
相手にズカズカ来られるのが 苦手なだけに。
たしかに!
でも付き合い始めは、3日に一度来てくれたり、メールは頻繁に欲しい?と聞かれたので欲しいと言ったら毎日メールしてくれました。会うのも週一は会いたいとか言ってたし…
体の関係をもったら、急に変わりました(;^_^A
まだまだ彼氏の事を知らないので、少しずつ知っていこうと思います。
今はそっとしておきます。
ありがとうございます。
男のホンネ…
(3回ヤッタから、とりあえずは、…まぁ、いいか。しつこくされると面倒だから、突き放しておいてと…。逃げたら逃げたで…。もう、ヤルことはヤッたしな。溜まったらオレから連絡してみよう。さぁ、次はどの女にしようかな?今度はちょっと若いの狙ってみようかな☝)
ごめんね、何か都合よく使われていませんか?
一生懸命頑張って手に入れたからいいか…って満足されちゃったんじゃなければいいのですが…。
ズカズカ入って来られたくないって、取りようによったら
会いたいときは連絡するから、そっちからいろいろ言ってくるな、と言っているようにも受け取れます。
取り敢えず、あまり思いやりがないなあ、と感じました。
疲れたから一休みなのか、都合のいい女の子が手に入ったと思われているのか、
よく見定めた方がいいと思います。
釣った魚に餌をやらないどころか、喰い散らかしてぽいじゃん、これ
自分はズカズカ入ったくせに
相手には入られたくないって
駄目だ、こんな男
30代で将来的に変わるなんて奴、早々居ない
寧ろ、主のように
将来構想に向かって進んでるはずが、普通なんだから
まともに会話したくないなんて奴
やめた方が良いぞ
か、キープしながら
他を探すのも良しか
この先、楽しく生きたいなら
ちょっと狡賢くならなきゃ駄目
まだつきあい始めて1ヶ月半ですよね?
しかもなかなか会えない関係なのにエッチ3回。
しかも相手はすでに冷めてる態度。
残念ですが…大切には思われてないですね。
多分、体の相性もあんまり良くなかったんじゃないかな。
もう若くないんだし、もっと男を見る目を養いましょうね。
落とすまでは必死でアプローチして、3回くらい味わったら情熱が失せた…
ヤリモクみたいな流れですね😥
体の関係をもったら
まるで主を征服したかのような俺様な態度・発言になってません?
そういう男に依存して「好き好きあなただけ」みたいな態度見せたらダメですよ
どんどんつけあがって、放置気味の、自分の都合最優先の付き合い方をされると思います
付き合って1カ月半…熱烈アプローチが本物なら、まだまだラブラブな時期のはずなのに…ね
自分は安心したって、主さんがどう思うかってことは全然考えてないんですね。
だって体の関係を3回持ったら次のステップで自分自身のことを考えたいって、要は『自分のモノになったからもう手ぇ抜いていっかなw』ってことですよね?(´・ω・`)
主さん恋愛初心者だそうですが、私は今の彼氏が初めてなので同じです。
ただ、付き合って4年になるのでもう“初心者”ではありませんが…。
付き合い始めた時は大学生だったんですが、私は女子大で彼より友達との約束を優先していたのでデートは月に1・2回でした。
私がメール苦手なのでそれは付き合う前に伝えていたし、彼は私に合わせるよって言って返信のペースを遅くしてくれました。
悩みや不安があればわりと一人で解決するタイプで、趣味もあるので主さんの彼と似ていますが、【私は私】というスタンスは基本的に崩しません。
主さんも恋愛初心者なら初心者らしくゆっくり進んで行けばいいのに、なんで体許しちゃったのかなぁ…?って疑問に思いました。
恋人なら好きで付き合ってるから自然なことですが、不安になるならもっと考えて行動するべきじゃないでしょうか?
これからの付き合い方、ちゃんと考えた方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧