分かってるし!
話しかけられるって何話せばィィの!?
話しかける事できてたら、友達いますょ!!
ぁたし、口悪いから、しかも、ガンとかつけて、男子いわゆる「態度がでかい」んです(T_T)残念!( ̄^ ̄)ゞ
新しい回答の受付は終了しました
友達を作る方法で、投稿した方ですか?違ったら、ごめんなさいm(_ _)m もしそうであれば、口が悪いと分かっていれば、直さないと友達はできません(-_-#)しかも、回答してくれた人に残念って…(-"-;)分かってるなら、口を直しなさい!!!
そうですね
初めだけでも普通に話したらどうですか?私も結構口が悪いです(>_<)が初めて話す時は控えますよ。初対面で口が悪いなんて誰でも嫌ですよ。(そうじゃない方がいたらいいのですが↓)大抵の方は『何?この子』って思う。友達になってから徐々に貴方を出していく!友達になったらのこは口が悪い子だからって少しくらい多目に見てくれるはずだよ!後、少し位は口が悪いのを直した方がいいですよ(^o^)私みたいに社会に出てから苦労する↓(^_^;)
ん~…、お礼の仕方も一言で済ますのもどうかと思うなぁ。。
やっぱり、ネト上でありがとうも言えない子がリアルで友達なんか作れないと思うよ(^_^;)
…あと、『分かってるし!』と貴方は仰ってますが、分かってるなら何で話かけないんですか?何でも人に頼る前に自分から行動をおこした方がいいですよ。しかもコメントしてくれた方達に失礼です。だから友達も出来ないんぢゃナイですか?
私としては形だけの友達より、自分自身をわかってくれる友達を作ったほうがいいと思うよ。
笑顔と返事(σ`・ω・)σ!そしてあいさつヾ(・∀・)ノ!人と話す時に頭の中に入れておきまそぅ
話すキッカケなんて沢山あると思いますよ、あなたがまず行動を起こそうとていないだけかと(´ч`*)イクナイ
新しい回答の受付は終了しました