🍺趣味♨

回答12 + お礼13 HIT数 1437 あ+ あ-

2006/11/28 11:22(更新日時)

何か最近ふと
「俺って無趣味…」
と感じました。
そこで仕事明けや休日、これはお勧めだ!こんな趣味をもってるぞ!ってのを教えてください!
おねがいしまし!

タグ

No.195223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ストリートマジック

No.2

うちの休日、時間あれば釣りに行きます。

No.3

お勧めかはわかりませんが、私の趣味は…
🍀麻雀
🍀散歩
🍀読書
🍀キャッチボール
🍀ドライブ(助手席)
ですかね😃

No.4

たまぁ~にですが、主人は
『ガンプラ製作』を子供達としてます😊
プラモがお好きなら、お一ついかがですか❓

No.5

最近の俺の趣味はビリヤードと、先週からダイススタッキングを極めてます。かなりそれで時間使ってますから3個でも出来るようになりましたね~

No.6

>> 1 ストリートマジック ありがとうございます!
カッコイイな~😊
俺も覚えたいな~。ストリートって事は当然みんなに見せるんでしょ!かなり巧いんだね、1さんは。

No.7

>> 2 うちの休日、時間あれば釣りに行きます。 ありがとうございます!
釣りはたま~にしかやらないな~。しかも乗り合いで沖釣り。当然船酔いして終わっちゃうけどね😂

No.8

>> 3 お勧めかはわかりませんが、私の趣味は… 🍀麻雀 🍀散歩 🍀読書 🍀キャッチボール 🍀ドライブ(助手席) ですかね😃 ありがとうございます!
俺も麻雀は大好き!でも最近は打ってないなぁ…。なかなかメンツが揃わないんですよね~😢

No.9

>> 4 たまぁ~にですが、主人は 『ガンプラ製作』を子供達としてます😊 プラモがお好きなら、お一ついかがですか❓ ありがとうございます!
ガンプラか、懐かしいな。俺はグフが好きだったな。初代のガンダムしかわからないもんで…ガンダムは世代を問わず人気ありますからね!

No.10

>> 5 最近の俺の趣味はビリヤードと、先週からダイススタッキングを極めてます。かなりそれで時間使ってますから3個でも出来るようになりましたね~ ありがとうございます!
ダイススタッキングってどんなだろ?あのシャカシャカって素早いやつかな~。それもちょっと興味あるな~。
難しそうだけど…

No.11

今年4月ぐらいからゴルフ始めました⤴
それまでは身体動かす事がなかったのでいい運動になってます⛳

No.12

アハー!てっきり温泉とビールが趣味かと思っちゃいました🙆🎵
温泉入って卓球したいですねー‼

ん?質問に答えてない?
あはは~🙆

• << 15 ありがとうございます! 😁俺の趣味は飲む事!ヱビスが好きなんだけど高くてさ~ …こんな事言ってるから趣味みつかんないのかな…😂
  • << 16 ありがとうございます! 😁俺の趣味は飲む事!ヱビスが好きなんだけど高くてさ~ …こんな事言ってるから趣味みつかんないのかな…😂

No.13

ストリートマジックをするって書いたけど、最近外は寒くて休みがちです(^^;)夏は毎日のようにセロみたいなことをやってました(笑)スレ主さんも練習すれば絶対に出来ますよ~(^o^)

No.14

>> 11 今年4月ぐらいからゴルフ始めました⤴ それまでは身体動かす事がなかったのでいい運動になってます⛳ ありがとうございます!
打ちっ放しに数回行ったくらいかな~。ただ打つのみ!何も計算はなし!
これじゃ、まともにまわれないよね😂

No.15

>> 12 アハー!てっきり温泉とビールが趣味かと思っちゃいました🙆🎵 温泉入って卓球したいですねー‼ ん?質問に答えてない? あはは~🙆 ありがとうございます!
😁俺の趣味は飲む事!ヱビスが好きなんだけど高くてさ~
…こんな事言ってるから趣味みつかんないのかな…😂

No.16

>> 12 アハー!てっきり温泉とビールが趣味かと思っちゃいました🙆🎵 温泉入って卓球したいですねー‼ ん?質問に答えてない? あはは~🙆 ありがとうございます!
😁俺の趣味は飲む事!ヱビスが好きなんだけど高くてさ~
…こんな事言ってるから趣味みつかんないのかな…😂

No.17

>> 13 ストリートマジックをするって書いたけど、最近外は寒くて休みがちです(^^;)夏は毎日のようにセロみたいなことをやってました(笑)スレ主さんも… ホント今は寒いですからね😚
セロですか!あの人はスゴイですよね。いつもテレビの前で
「えっ!?なんで?スゲェ~!」
って騒いでます😁
最初はカードとか五百円玉が移動するやつから練習してみようかな!

No.18

う~ん…何故何故マンさんがインドア派なら📖読書☝アウトドア派なら🎣釣りなんていかが❓てか、何故何故マンって面白いハンネですね😁

No.19

>> 18 ありがとうございます!
釣りは極たまに、読書は好きですね~。家のいたるところに本を置いてますね。
名前の意味は最初は質問のスレばかりたててたからですね😁
何故?何故?と語る男…

No.20

私は、海の幸にハマっています!
友達と、ドライブをして、数時間前に穫れた新鮮な海の幸を食べて、お土産に魚介類を買って🍣
(*^-^)Y
この前も、牡蛎まつりで、牡蛎を40個も食べました~!
本物の味を安く食べて、毎年、苦手な魚介類を克服してハマっています!
(*^-^)b
ホヤ、牡蛎、アワビ・・・。
大好きなウニも、ウンザリするぐらいに❤
新鮮だからこそ安く、現地だからこそ本物の味❤
幸せでーす❤
\(^o^*)/

No.21

ショッピングだぞ。

No.22

旦那と二人でウォーキング💃やサイクリング🚲に行く事☝普段車🚗ばかりなので運動不足だしまず気持ちいいですょ✌このあいだは途中道で栗を沢山見つけて持って帰りました😁お金使えば楽しい事他にもあるけどね ボンビーなんで💦

No.23

>> 20 私は、海の幸にハマっています! 友達と、ドライブをして、数時間前に穫れた新鮮な海の幸を食べて、お土産に魚介類を買って🍣 (*^-^)Y この… ありがとうございます!
あ~…うまそうだな~。かき、うに、ほや…
そういうのもいいな~。
何か日本酒飲みたくなってきた😁

No.24

>> 21 ショッピングだぞ。 ありがとうございます!
ショッピングか~。欲しいものはたくさんあるんだけどね。経済的にね~😂
新しいパソコン、俺専用ベッド、服、帽子、ロッキングチェアなんかもいいな~。あとはまだまだあるな…

No.25

>> 22 旦那と二人でウォーキング💃やサイクリング🚲に行く事☝普段車🚗ばかりなので運動不足だしまず気持ちいいですょ✌このあいだは途中道で栗を沢山見… ありがとうございます!
サイクリング🚲いいですね!
あ…自転車ないや…
ウォーキングね!
…ブーツしか持ってなかった…
お金あれば…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧