ベビー服

回答6 + お礼6 HIT数 1193 あ+ あ-

2006/11/28 15:08(更新日時)

もうすぐ5ヶ月になる娘が居ます。ベビー服を探してるのですが、レースが沢山あるような服のメーカーや売っている所教えて下さい。ふりふりなベビー服を探してます。店にはなかなか買いに行けないためネットで買えたらと思ってます。輸入品が可愛いのを以前見かけたのですがどうしたら買えるのかわからなくて 先輩ママさん教えて下さい。

タグ

No.195279 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レースふりふりなどは少々値段も張りますね。
ネット注文有るかは分かりませんが、メゾピアノだったかな?あれはふりふりで可愛い感じですよ(*^o^*)

No.2

>> 1 ありがとうございます。オークションで色々探してるのですがなかなかなくて

No.3

シャーリーテンプルも可愛いですよ💕
メゾはサイズが小さめなので
ワンサイズ上がお勧めです😃
メゾもシャーリーもかなり値がはりますので
オークションで買うのもいいですよ😃
皆 高いから大事に着させてるようで
結構きれいです✨
シャーリーはアウトレットで買うと40%から60%割引です😃
もう少しリーズナブルなのだったら
さくらんぼ姫も可愛いです😃
さくらんぼ姫はベルメゾンだったと思います💡

No.4

ラブリー系ではないけどオイリリーが大好きです♪通販だと『赤すぐ』や『セサミ』などにも載ってるし、カタログを見て代引きもやってますよ♪本社が大阪でオリーズジャパンっていう会社ですよ

No.5

通販のフェリシモでもフリフリな可愛い服売ってますよ✨5ヶ月だとすぐ大きくなるし着替もたくさんするだろうからお手頃なフリフリな服がたくさんあってもいいかなって思いました😁

No.6

>> 3 シャーリーテンプルも可愛いですよ💕 メゾはサイズが小さめなので ワンサイズ上がお勧めです😃 メゾもシャーリーもかなり値がはりますので オーク… ありがとうございます。シャーリー可愛いですよね 高いですし、取扱店が近辺にはないためオークションになります。さくらんぼ姫っていうのは知りませんでした 早速調べてみますね

No.7

>> 4 ラブリー系ではないけどオイリリーが大好きです♪通販だと『赤すぐ』や『セサミ』などにも載ってるし、カタログを見て代引きもやってますよ♪本社が大… ありがとうございます。赤すぐで見たことあります。ベビー服もあるのでしょうか

No.8

>> 5 通販のフェリシモでもフリフリな可愛い服売ってますよ✨5ヶ月だとすぐ大きくなるし着替もたくさんするだろうからお手頃なフリフリな服がたくさんあっ… ありがとうございます。どうしても沢山欲しくなりますよねそうなるとお金がもたないんで。手頃で姫系があると本当に嬉しくなります。

No.9

オイリリーは確か日本サイズの70センチから(6ヶ月~)ありますよ☆ベビーもむちゃくちゃカワイイですよ~私も今年の秋冬買いました!私は愛知県なのでショップが二件あり毎月覗いてます☆秋冬もベビーすんごいカワイくて今ワンピとタイツを狙い中です!

No.10

>> 9 おはようございます。オイリリーはベビーサイズあるのですね こっちは田舎なのでショップがあるのがうらやましいです

No.11

そうなんですね~名古屋のショップでよかったらカタログ取り寄せれると思いますよ☆入ってるのは名古屋パルコと三越名古屋と名古屋高島屋店です(^-^)よかったら問い合わせてみて下さいね。ちなみに私の担当は三越店です☆

No.12

>> 11 ご丁寧にありがとうございます。自分のより子供のしか目がいかなくて 親バカですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧