花柄パンツ
最近女の子達がはいてる、花柄のパンツについてです。
どこに行ってもほんとみなさん、はいてまして…
お店に行っても色々な種類の花柄パンツが売ってて1着くらいは欲しいなと思うのですがあまりにも町行く人が履いていて、恥ずかしくて履いて出歩く自信がありません…
色んな種類は売られていますがありすぎて、全部同じに見えてきます。
男の人からの評判もよくないと聞きました。
おばさんっぽいなど…
女性の方は花柄パンツどう思ってらっしゃるのでしょうか(>_<)
あまりにもみなさん履きすぎてて、恥ずかしくないですか?
13/05/28 19:37 追記
みなさまお答えくださってありがとうございます!
解決したので閉鎖します(^^)/
13/05/28 19:38 追記
花柄はなしと言うことで!
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
それより、主さんの年齢が…(笑)
一歳の赤ちゃんがこんなサイト見てていいのかしら😃💦(笑)
私もあれ初めて見た時は「大阪のオバチャン?」と思いました💧流行ってますが、買おうとは思いません(^_^;)流行らなくなったら絶対履かなくなりますから。
流行っててもやはり自分がいいと思えるファッションを選びたいですね。
あれは目立つのではいてる人がいるとインパクトが強くて、たとえ履いてる人が少数であっても、あ、あの人履いてる、と記憶に残ります。
花柄パンツが流行りすぎというわけではないのですが、過去、流行りすぎたものってすたれるのもはやいですよね。今春限りかも!
今、ちょうど花柄履いてます(^^;)しかもアラフォ世代💦
私は流行りもの好きですし、花柄と一口に言っても、明るい色柄でなければ履けます(^^)
普段辛口の旦那にも見せたら、似合ってるって、ママ友にも、可愛いって言われましたよ
私は好きじゃないので持ってません。あれって可愛いですかね?いくら流行ってても気にいらない物は買いません。
でも主さんが気に入ったのが見つかれば買ったらいいと思いますよ。皆が履いてるとしてもまったく同じではないんですし。少し年齢や体型など考えつつも自分が好きな服を着ましょうよ。
私は貧乏なので値段も考えないと駄目なんですけどね(ToT)
可愛く着こなしてるコはたまに居ますけど、殆どみんなパジャマ…。
小花柄のタイツやストッキング(あんな賑やかしい色や模様ではない)なら持ってるし、履きますが。
いや、タイツは暑いんでもう履きませんけど。
もし今10代でも、若くても履かないな~( ̄∇ ̄*)
花柄って似合う人と似合わない人がすごく分かれると思うし、シルエットも足が細い美脚じゃないとだめだよね
今年ネオンカラーが流行ってくれたのはうれしい
ネオン好き
みなさんありがとうございます(*^^*)
一括のお返事になってすいません(>_<)
やっぱりあんまり評価はよくはないんですね!
私は花柄は好きなので、スカートやインナーなどは持ってるのですが、パンツはスタイルのいいよっぽど似合う人じゃないと…なかなか履きこなすのは難しそうですね(^-^;
レスしてくださった、花柄を履いてるアラフォーのかたが、周りや旦那様に似合うと言ってもらったみたいで羨ましいです(*^^*)きっと素敵なんでしょうね☆
夏に履く7分丈くらいのパンツがデニムだけなので、何かほかのものを買いたいなと思ったのですが花柄は買わないです!笑
たしかに今年履いたらもう、二度と履けなさそうですしね(>_<)
きっと似合って履きこなしてるひとは素敵なんでしょうが…わたしは無理だ~(T_T)
年齢が1才のあかちゃんになってるみたいですいません笑
初めて投稿したんですが、多分最初の所で間違って今年の日付をいれてしまったんでしょうか…情けないです…
ほんと赤ちゃんは花柄でもなに着てもかわいいでしょうね(*^^*)
主さん何も嘘つかなくても…
初めての投稿なら初心者マーク🔰が出るし
本題だけど、何にしても流行りだけで着てる人は恥ずかしいね
そういう人は着こなせてないから似合ってない
私は昔から柄パンも定番だったから抵抗ないけど、今穿いてると流行に乗ってると思われたら困るから避けてます
でも好きな柄を見つけたら買ってしまうかも
花柄ではないんだけどね…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧