彼女がやらせてくれない
付き合って1ヶ月になる彼女がいますが、未だに身体の関係がありません。
自分は彼女とセックスがしたいのですが、彼女はなかなかやらせてくれないです。
1ヶ月経つのだからもういいですよね?
どうすれば彼女とセックス出来ますか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
>> 1
付き合った期間は関係ないと思う。彼女が❌なら❌
結婚するまで❌な人もいるから⤴⤴
付き合った期間は関係ないですよね
だから付き合ってすぐ身体の関係を持ったってちっともおかしい事ではないんです
やりたくない側とやりたい側があった時、何故やりたくない側の気持ちが優先されて、やりたい側が我慢しなければならないのでしょう
>> 2
どうして彼女とセックスがしたいんですか?彼女はどうしてセックスしたくないんですか?自分の欲求だけ押しつけず、きちんと話し合ってますか?
>どうして彼女とセックスがしたいんですか?
性欲があるからです
男なら誰もがそうですよ
>> 3
恐らくスレ主さんは、体目的でつきあっているんじゃないかという所を彼女👩にすごく警戒されてるんだろうね。
一度頭をからっぽにして、セック…
どんな男でもセックスしたい欲求はありますし、もし彼女がずっとセックスをやらせてくれない女ならどんな男でも別れると思います
>> 4 とりあえず彼女をオカズにして オ○ニーしときましょう。 はい、今はそれでしのいでいます
>> 5 主がヤリ目だからだよ。 俺が聞いてるのはどうすれば彼女とセックスできるかです
>> 6 そういう所が見え見えで嫌なんでしょう 君、いつも意地悪や揚げ足レスしてくる24歳♂だよね
>> 7 やりたいやらせてとか言ってないよね?私の元彼もすごいやりたいオーラすごくて、1ヶ月記念にしよ❤とか、きはじゅくしたとかわけわかんない事言って… 言わなきゃ誘えないだろ
>> 8 うちは婚約するまでダメでした 付き合って4年間我慢しました 1ヶ月なんて、まだまだ甘いよ(^O^)/ 四年も我慢する気はありません
>> 9 ちょっと~通行人7さ~ん💦 木は熟したって可笑し過ぎだから~💦 ツボッちゃって休憩から戻れないじゃんかぁ😂 倒しながら【な?いいだろ?い… 何しにレスしてきたんだ?
>> 11 心をひらかないと体もひらかないよ‼ 女性の扱い方分かってないね⤵⤵ お宅は男性の扱いを分かってんの?
>> 26 理由は聞きましたか? 聞いた上で、 そっちの理由なんて関係ないいいからやらせろよって話なの? 身体を許す側はリスクがあるんだから、… 理由は聞いたけど、曖昧な態度ではっきりした事は分からないです
>> 27
雰囲気が大事でしょ。
期間云々ではなく、雰囲気。
女の子って雰囲気だけで濡れたりするんです。
主さんのお礼の仕方を見てると、せっか…
噛み付くというか、相談に対する回答ではなく、人を見下す為の意地の悪いレスをして来る側の非ですよ
キスをして抱き締めようとしたら拒まれました
序盤で拒まれるので先に進めない感じです
>> 32 やり目に見える見えないは君の個人論だからどうでもいいんだけど、俺が聞いてるのはどうしたら彼女とセックス出来るかという事だよ
>> 34
彼女は主が本当に付き合って行ける相手なのか見極めているのですよ。
付き合ってすぐに身体の関係を持とうとする人間とは、信頼関係を築けない…
納得です
分かりました
ありがとうございます
>> 38
方法を聞いているのですよね。
ズバリ方法は………
今の状態では
「ありません。」
やりたいオーラが気持ち…
人に対して気持ち悪いというのは中傷、侮辱、モラハラ発言ですね
意地悪かどうかというのは発した側がどう思うかではなく、浴びせられた側がどう捉えるかの問題で、セクハラなどで、やった側に例えそのつもりがなかったとしても、そんなものは関係なくて、受けた側が苦痛・侮辱を感じればセクハラになるのと同じ事だから、貴女が言う「意地悪言ってる訳じゃないよ」というのは関係ないです
私はここにレスを寄せて来た彼女らの意地の悪い、人を見下し嘲笑うレスに傷付いたのは事実ですから
>> 39
と言うか、とどのつまり彼女は主のことをそれほど好きでは無いんだよ。
ましてや、やりたいやりたいってなれば、尚更嫌になって行くのは当たり前の…
なるほど
彼女はもともと私の事がたいして好きじゃないから拒否るんですね
確かに好きだったら応じますもんね
その通りだと思いました
別れを考えてみます
>> 42
28歳ですよね?
お礼レスがあまりにも酷いとお見受けしました。
好きじゃないなら付き合ったりしないと思いませんか?
好きじゃな…
年齢は関係ないでしょう
私のレスが酷いというより、無礼なレス者が問題でしょう
それを見ないで私のレスだけを非難するのはフェアじゃないですね
男の方がデリケートですよ
だから自殺者も男性のが多いし、寿命も男性のが短いでしょう
>> 43
このレス、激しいな(笑)
ま、いつまでたっても、彼女は振り向かないさ。
そして、このレスに投稿している女性に言いたい。
いくら…
りん(40♂yGfLCd)
りん(40♂yGfLCd)
このレス、激しいな(笑)
ま、いつまでたっても、彼女は振り向かないさ。
そして、このレスに投稿している女性に言いたい。
いくら言っても、この世の中には、「無駄」が存在するんだ。
人を人として見ない、価値のない人間。
迷わず、逝ってよし・・・
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝