芸能界🆚復帰

回答14 + お礼1 HIT数 3492 あ+ あ-

2013/06/02 08:44(更新日時)

クドイと思う方はスルーして下さいね。

今朝のとくだねで小倉さんが矢口の事をテレビにどうして出ないんだろう、別に犯罪を犯した訳じゃないのに…。と言ってました。

確かに芸能界は酒井法子など薬やったり罪を犯して逃亡してもまたテレビに出たり舞台したりしてますよね??

矢口も期間は置くでしょうがまたテレビ出そうな気しませんか??

彼女は15から芸能界で今更普通の仕事出来ないと前田さんが言ってました。

タグ

No.1956185 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

そら出るでしょう
フリーになったからガンガン遊べるしね

No.2

美川憲一だって薬やってたのに今や芸能界のご意見番ですもんね。

No.3

薬の犯罪よりも
矢口のしたことは
主婦の嫌悪感を刺激したから
主婦層の番組には批判が多すぎてスポンサーもNOを出すんじゃないの

No.4

まあまあ、いいだんべ┐('~`;)┌

No.5

全然また出てくると思いますよ。もっとひどいことをした人だってガンガンテレビに
戻ってきますもんね。いちいち体裁気にしてたら芸能界で生きていけないはずです🙌

No.6

芸能界は犯罪者だらけ
(^O^)/

すぐ出てくるよ🎵

No.7

不倫・略奪した人もたくさん出てるじゃないですか。矢口さんだけ駄目だと言う理由はないでしょう。

私は興味ないのでどっちでもいいですけど。

No.8

今や人の噂も二週間だからね、早々に復帰するんじゃない。

No.9

うんまぁでてくるでしょうね

それでたぶんこの別居不倫離婚騒動が話題にでてくるだろうから自分の不貞などにはあえて触れずに別れた元夫の悪口はさんざん言いまくるんだろうなぁ…と

ちょっと前に急によくでてくるようになってきた花田美恵子のようにね…

そんな風にだいたい見えてくるからよけいに嫌悪感増してくる…

No.10

ネタにする

No.11

そのうち出てきますよ。薬をやってても許される業界ですから、殺人でもやらない限り大丈夫なんでしょうね。

No.12

もちろん出ますよ(笑)
しかもパワーアップしてね(*^^*)
ネタにして周りにいじられてみたいな流れぢゃない?
で、また違う男とのスキャンダルが飛び出す。それすらネタに売り込む。
芸能界なんて汚い世界ですよσ(^_^;)
中には実力で残ってる方もいますが、大体は社会に馴染めないはみ出しもんの集まりでしょ(笑)
だって料理食べて旅行して、くだらない話ししてギャラが出るなら社会ぢゃありえない( ゚д゚)
和○あきこなんて、随分偉そうに芸能界のボスとか言われてドンとしてますが社会に出たら只のカス(笑)
そんな人の集まりだもん(*^^*)
矢口の犯した罪もすぐなかったことにして楽しく終わりますよ。

No.13

芸能界には殺人犯もいましたよ💨
そういうヤクザな世界ですから💨

あんなに楽に大金稼げる世界、辞められる訳ない⤵
特に矢口みたいに厳しく辛い貧乏下積み時代もなく売れた様な人には💨

やぐっちゃん、可愛くて面白くて好きだったのになぁ💧

辻ちゃんと同じ病院で整形重ねて辻ちゃんと同じ様なサイボーグ顔になっちゃって、今さら普通に社会に出てちゃんと働く、なんて無理ですよ⤵
それに視聴者だってすぐに忘れるから、あれだけ視聴率取れる子を業界がみすみす手放す訳もなく…そうやってどっぷり芸能界というドロ沼にハマっていくのです…💧

No.14

路線変更して逆に売れると思いますね。事務所やレコード会社が計算しまくって歩むと思いますよ。驚くばかりの計画で。彼女も厳しく計画管理されるのでわ。例えば今後に他の異性に興味が走ったら先回りして手を打たれるのでわ。驚く対応の速さで。異性と話してるのを誰かに見られただけで関係者から関係者に報告されて手を打たれるとか。とにかく飯の種だから徹底的に監視されるのでわ。メールも監視されたり。彼女に自由は引退まで来ないのでわ。

No.15

復活はすると思います。

が、出ているのを観た瞬間違うchに変えられてその番組の視聴率に悪い影響が出たとしたら罪作りですよね。

あ、怖い物観たさというかどういう風に出て来るのかといった好奇心で高視聴率という場合もありかな。

毎日のように観ていた便秘薬のCMは観なくなったなぁ。

好きじゃないから本当はこのまま消えて欲しいけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧