もうどうしたらいいの?苦しすぎる…😢
私は24才で3才の子供がいます。
旦那に浮気をされてから旦那に対する気持ちは冷め、旦那に対しては異性としてや恋愛としての感情は一切無く、パートナー的な感覚で過ごしています。
今子供が水泳教室に通っているのですが、そこの先生を好きになってしまいました。
先生のことを考えると胸が苦しくなります…😢
でも私は既婚者、子持ち。先生を好きになったなんて他の誰にも言えず心に秘めています。でももう限界に近付きつつあります…
先生は私より年下で彼女もいるらしく、私は生徒のお母さんでしか無いと思います。
先生は誰に対しても優しく話をするだけでドキドキしてしまいます…
旦那にはまた女の影があり、もう夫婦としては冷めきっています。
旦那が浮気をしていたとしても憎しみや悲しさは特にありません。
旦那と別れたらいいのか、このまま夫婦として行くかも悩みます。旦那は子供もいるし、別れたくは無いみたいです。私は夫婦としては冷めていますがパートナーとしては信頼しています。戦友のような感覚です。
皆さんが私の立場ならどうなさいますか?
先生との距離を縮めよう(恋愛関係になるように)としますか?
それとも気持ちを押し殺して過ごしますか?
No.195661 2006/10/28 01:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那がずっと同じ女と不倫(5年以上は確実)しているのですが 住宅ロー…9レス 353HIT 匿名さん
-
女性の友人と二人で泊りの旅行に行く女性の気持ちについて …18レス 422HIT 匿名さん
-
29のおっさんが25の若い子にアプローチするのイタいですか? ちなみ…22レス 412HIT 匿名さん
-
旦那は自分をイケメンと自覚してる。「なんで俺と結婚したの?」には顔がタ…7レス 220HIT 匿名さん
-
望んでいた二人目の出産なのに。 子どもが一人のときは、二人以上い…12レス 223HIT 匿名さん
-
学力の差がある彼女との今後の付き合い方について。 僕は大学四年生…9レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧