満たされない

回答5 + お礼1 HIT数 1837 あ+ あ-

2013/06/03 23:20(更新日時)

職場に好きな人がいて仲良いけど他の女とも仲良くしてるとムカつくし付き合ってるわけじゃないから満たされません。好きでもない男からは飲みに誘われるけど会話もダルいしつまらないです。仕事も週5で同じことの繰り返しだし何をしたら生き生きしますか?

ももクロの音楽とか聞いてむりやり元気だしてAKB48の高橋みなみみたく元気なふりして話すからかAKBみたいだねとは言われるけど人生充実してないし最悪です‥

タグ

No.1957271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理して明るくしてるのが無理になってきたんじゃないです?
疲れてむなしくなるだけ。一度、落ち着いて自分の心と向き合ってみてください🙀

No.2

好きな人に告白してみたら⁉
付き合うきはないのですか❓

じゃなきゃ、仕事や趣味にやりがいを見つけるしかないでしょう💦
無理やり元気だしたり、人の真似したりでは、疲れませんか❓

No.3

無理して明るく振る舞わなくていいんじゃないでしょうか?疲れませんか?無理してはしゃいだりしてるの、わかる人にはわかるよ。

No.4

オシャレして、好きな男性と楽しいコミニュケーションを取る努力をするかな、確かにお付き合いしてないなら、なれなれしいのはいやがられるよね、

No.5

レスありがとうございます。素の状態でテンション低いままだと元気ないね?どうした言われるしあんま話さないの?言われるからテンション高い人の真似してるけどこんなんでいいのかとたまに思います。どうでもいいやつまらない思いながら歩いてると手相見せてと声かけられ宗教勧誘されるし。ニートしてたいけど最低15万ぐらい給料ないと欲しいもの買えないからいやいや仕事行きます‥

No.6

趣味に没頭しましょう🎵
一時しのぎにはなりますから⤴

人間なんて、それ位のものですよ(笑)

根(コン)を詰めないでね(^O^)

自然体が一番です!

温泉♨にでも行って来てくださいな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧