家の間取りはどんな感じですか?

回答2 + お礼2 HIT数 693 あ+ あ-

2006/01/25 15:58(更新日時)

皆さんの家の間取りはどんな感じですか?また家賃はいくらくらいですか?不満はありますか?私は二階建てで六畳が3つの3kで庭付きです。家賃は駐車場一台込み二万二千円です。ただトイレは組取り式で我が家は車を2台所有しており車を置く駐車場が近くになく周りが静かすぎて怖いです。また隣が年よりの男性が二人いるみたいでゴミ屋敷状態です。引っ越したいです。

タグ

No.19574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの住んでる物件、激安ですね☆
私は春から就職で引っ越しますが、そこはフローリング8.7畳の1Kに決めました。
新築で二階で43000円です。でも、管理費と駐車場入れたら52000円です。

駅から近いし新築だからいいかなって思って☆
今から楽しみですっ!!

No.2

回答ありがとうございます☆最初はまぁまぁだったんですが隣が年よりの男性二人が引っ越してきてから最悪です。ゴミが家の庭まで入ってきたり夜になると変質者があらわれるようになったりと最悪です。

No.3

それは嫌ですね!!マナーがなってない!!!
でも引っ越しってただでさえ時間とお金がかかるし、考えちゃいますよね。
でもでも、危険なとこは避けた方が絶対いいですよ。

No.4

回答ありがとうございます☆そうなんですよ・・・・お金がないから今はまだ無理なんですよね~(-.-;)ハァ~引っ越したいよー(>_<)安いだけで選んじゃだめですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧