鼻…。

回答4 + お礼0 HIT数 720 あ+ あ-

2006/11/27 16:38(更新日時)

自分の鼻が嫌いです…。
穴が大きいというか、横に広がってて本当に嫌です。
綺麗な鼻の人がうらやましいです…。綺麗な鼻の人を見ると泣きたくなります。
整形は、恐いし、親にやるなと言われました。
一生付き合っていかなくてはいけません。
どうしたら、気にせずにいけるのでしょう…??

タグ

No.195814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

泣く程にコンプレックスなら 親に反対されてるとはいえ 整形をオススメします 親を説得してみたら如何ですか? 娘が幸せになるのを反対する親は居ないでしょ

No.3

メイクで変われるんじゃない?アイメイクに気合いを入れて、ぱっと見で目に視線が行くようにとか☝

No.2

1番さんに同感です☺
私も鼻ぺちゃだしそばかすあるし、キャンディキャンディの歌が私のテーマソングです✌(>ε<)
そばかすも鼻ぺちゃも気にしません😏
私の事可愛いっ💕好きっ💕て言ってくれる人もいるし、愛嬌があって可愛らしいってゆわれます🎊
初めは嫌いな鼻だったけど今ではチャームポイントってな勢いです😊
自分の事を愛してくれる人が必ず現れますよ☺
そしたら嫌いな部分も好きになれたりします🙋

No.1

私の顔にも大きいほくろがあって、からかわれたり、いじめられたりしたよ。今は結婚して子どももできたから、これでもいっかぁ。と思える様になりました。主さんも、自分を愛してくれる人ができればそう思えると思うよ。独身の時はほくろがあって、覚えてもらい安いという利点にも気遣いた。あるけど何か⁉みたいに開きなおったし。特徴のある顔ってダメだけじゃないよ。大丈夫!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧