大好き過ぎて
両思いっぽいんですが、告白してもしOKだったとしても、付き合うのが怖いです💧
どうしたらいいでしょう…
あと同じような人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
大好き過ぎてその人の事で頭いっぱいになってしまうわけです(-"-;)
一週間くらい眠れない時もありました。
一緒にいたりすると、その人の事しか見えなくなって冷静ではなくなってしまうのです。
変な事で嫉妬してしまうし…
付き合えたとしたら俺どうなってしまうのか、不安で気持ちを伝えられないのです(-"-;)
彼女とは中学時代の同級生で、今までずっと連絡を取り合ってきました。
お互い今は地元を離れ県外に住んでます。
彼女は栄養士をしながら美容系の学校に通い、最近美容関係の会社に入社したみたいです。
色々苦労してきたせいかかなり落ち着き払ってるので、たまに圧倒されます(^-^;)
容姿も綺麗なのですが喋ってても楽しい人です。
俺的にはそろそろ結婚相手的な人を見つけたいのですが、彼女はなんとなく家庭が似合うような人ではないので
『俺の相手ではないのかなぁ』
と思いつつ、かなり惹かれてしまいます(T_T)
その方と合うか合わないかは付き合ってみないとわかりませんよ。
まずは少し前進してみてはどうでしょうか。少しそうゆう話をしてみるとか☝
アドバイスになってなくて申し訳ありませんが、もしダメなときは、そのときまた考えていけばいいことだと思います。
何事もやってみることが一番近道ですよ。
あっ!確かにそうだ(^_^;)
そういう話しには微妙になるんですけど、俺の方が臆病になって距離を保とうとするような事ばかりを言ってその場を逃れてしまいます(T_T)
一番楽な状態を保とうとしてばかりで…ダメですよねこれじゃ。
はっきりしないままだと向こうにも悪いし(-"-;)
踏み切らなきゃないですね!
主さん、わかります!その気持ち。私も今、好きで好きで苦しくなるくらい愛しい人がいます。どんどん好きになって怖くなります。その人の事、考えると眠れないし、なぜか涙が出てきます。主さん、相手の女性も主さんからの告白を待ってるかもしれないですよ。とりあえず頑張って告白して、付き合ってみたら?本当は、家庭的な女性かもしれないし。うまくいくと良いですね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧