AKB総選挙
メンバー達はトイレも行けず、飲み物も飲めず4時間以上も座りっぱなしでしんどかったと思うんです。 屋外だから寒さでオシッコもちかかったかも知れないですし、運営側は配慮がなっていない! 女の子を人をなんだと思っているんだと思う!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
というかいったい何の為にそんな選挙するのか理解できないんだけど
一位になったらどうなるの?大女優にでもなれる?ドラマの主役(花のヒロイン)にでも抜擢されたりするんだろか
意味あんのかなー
あれも芸人パフォーマンスの一貫なだけだと思う
結局話題性大きかった人が容姿関係なく当選するんでしょう
失禁してたら可哀想…
それも芸能人プロとしてガマンするんでないの
えっアイドルもトイレに行くのですか?
それは冗談ですが
そこに全員が常時いないといけない局面ではないしトイレに行きたい人は行ってると思いますよ。
年少者のメンバーを途中で帰宅させたり一定の配慮はしてましたね。
4時間座っているだけ……楽ちんな仕事なのに「4時間も座りっぱなしで可哀想」あ~あどんな仕事だか。
4時間トイレも行かずに座りっぱなしな訳がない。こんなくだらない連中にキャーキャー騒いで馬鹿馬鹿しい。
選挙とは 政治的な結論を求める方法で、民主的な経緯をとるのが一般的。
あれは 選挙じゃない。人気投票でもない。
しいて言うなら ファン支持獲得競争‥しかも、あの投票数は 大金の動きも現している。
とにかく、総選挙などと表現は止めてほしい。
小さい子ども達が 勘違いする。
何が辛いのか…4時間立ちっぱなし動きっぱなしの人達の方が辛いでしょ。調理師さんとか美容師さん達なんかは何時間も立ちっぱなしな訳だし。座ってて呼ばれたら数分スピーチしてまた座ってるんだから。
でも板野友美とかこじはるとかが上位にいた最初の頃のAKBの方が好きだったな~
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧