年上女性からのアプローチ

回答12 + お礼9 HIT数 5516 あ+ あ-

2013/06/18 19:05(更新日時)

40歳の女性から好意を寄せられてます

はっきり告白された訳じゃないけど、明らかに自分に好意があるのが分かります

たまに飲みに行ったりしてますが、抱きついてきたり、腕を組んできたりして、こちらがキスをしても全く拒否する事なく受け入れるので、多分ホテルに誘えばOKだろうと思います

旦那とはずいぶん営みがないと言っていたので、欲求不満なんだと思いますが、割りと美人でスタイルもいいので、セフレにするには手頃かなと思ってます

旦那が稼ぎがいいみたいで、金は結構あるらしく、飲みや食事はいつも彼女が出してくれます

もしホテルに行ったら、多分ホテル代も出してくれると思うんで、無銭でヤれるというラッキーな相手が出来る感じです

ただ、これだけ年上で、しかも人妻と関係を持った事はないので、面倒な事になったらリスクの方が高いかなとも思い、行くか引くか迷っています

年上の人妻とセフレになった事がある方、どんな感じでしたか?

問題なく楽しめましたか?

中途半端な独身女よりは結婚だの何だの要求されず気楽に楽しめるかなとも思うんですが…

タグ

No.1960381 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

向こうが本気にさえならなければなにも問題はないと思いますよ
後は、旦那さんが嫉妬深かったりヤクザ関係者だったりするとまずいですね
知り合いであったのですが殺されかけました😭

No.3

美人局かもしれませんよ。高額な慰謝料を用意しなはれ。ただより怖いものなしです。

No.4

不倫になるから、バレたら安くて50万、高くて300万の慰謝料。
それが一番のリスクかな。
職場が同じなら、バレたら移動か降格、最悪クビ。

女が頭が良くて、主に本気にならなそうなら、平気かな。
バカだとすぐ旦那や職場にバレるし、本気になられて離婚されたら面倒だよ。

年の割にキレイにしてる人はあまり旦那に依存してないから、逆に危ないかも。

No.5

たぶん、今はいい思いしてもツケがまわってくるよ。
高額慰謝料覚悟でがんばって!

No.6

今丁度、ストライクTVでアラフォーのイタイ女の2位が
「若い男を追いかける女」でした・・・

主さんイタイ女に引っかかってしまいそうですね^^;
面倒になるかならないかは、主さん次第!!

でも、そのうち離婚するから結婚してとか言いそうだし
主さんがもう会わないとか言ったら、バラしてやるとか言いそうで怖いかなと思います。
(ちなみに私の友人(女)が既婚者と不倫していた時は、友人が相手にハマってしまい職場まで押しかけて修羅場になりました。女は怖い・・・)

No.7

>> 2 向こうが本気にさえならなければなにも問題はないと思いますよ 後は、旦那さんが嫉妬深かったりヤクザ関係者だったりするとまずいですね 知… レスありがとうございます

旦那は大手企業で経営職をしてるようです

旦那にバレるかどうかは彼女次第なのかなと思うのですが、女性と違って男は鈍感だから大丈夫のような気もしますが、侮らない方がいいですよね

No.8

>> 3 美人局かもしれませんよ。高額な慰謝料を用意しなはれ。ただより怖いものなしです。 レスありがとうございます

美人局ですか…

気を付けます

No.9

>> 4 不倫になるから、バレたら安くて50万、高くて300万の慰謝料。 それが一番のリスクかな。 職場が同じなら、バレたら移動か降格、最悪クビ。 … レスありがとうございます

仕事での関わりはないです

彼女は頭はいいと思います…
かなり良い大学を出てるので

子供はおらず、夫婦共に自由を謳歌してるみたいです

No.10

>> 5 たぶん、今はいい思いしてもツケがまわってくるよ。 高額慰謝料覚悟でがんばって! レスありがとうございます

慰謝料を頑張るつもりはさらさらありません

No.11

>> 6 今丁度、ストライクTVでアラフォーのイタイ女の2位が 「若い男を追いかける女」でした・・・ 主さんイタイ女に引っかかってしまいそうで… レスありがとうございます

イタイ女なんですかね…

まぁ、確かに旦那がいるのに私とこういう仲になるんですからそうですね

友達みたいな夫婦関係で仲は悪くないみたいですし、旦那の稼ぎがいいみたいなので、離婚は考えてないと思います

子供がおらず、時間と金に余裕があるみたいなので、その余力で私との付き合いを楽しんでる感じですね

No.12

旦那に金があるならちょっと怪しいと思ったら躊躇なく探偵とか雇って調べそう。
まあ、「万が一の時は慰謝料払う」っていう覚悟がないなら不倫しないのが一番。
旦那にバレた時にあなたは払いたくなくても請求されたら払うしかないからね。

No.13

38歳の×1女性とサイトで知り合いメル友を3年続けてた
彼女から突然Telの番号を交換して欲しいと…

メ‐ルとTelのやり取りを1年、彼女が会いたいと、喜んでと(笑)

何回目かのデ‐トの時に彼女が「私にご褒美をくれない」
「何がいいのかな」
彼女俺の目を見ながら「抱いて欲しい」と
俺も彼女の目を見て黙ってラブホに連れ込み何回も彼女の中に…

彼女33歳で離婚後9年ぶりのSex、俺と逢う様になりピルで避妊してたと…
子供(♂)を県外の大学に進学させやっと一息、独りの生活が寂しくなったのかな…
彼女と男女関係になり3年、週2でデ‐ト毎回泊まりでSexしてます

彼女45歳、性欲旺盛で毎回何度も求めて来ます(笑)

俺38歳の×1、彼女を何時まで抱けるか、本音は生中出し出来る彼女をまだ手放したくない

No.14

遊びでもね
プライドがあるのなら
ヒモみたいな男はやめた方がいいよ

No.15

>> 12 旦那に金があるならちょっと怪しいと思ったら躊躇なく探偵とか雇って調べそう。 まあ、「万が一の時は慰謝料払う」っていう覚悟がないなら不倫しない… レスありがとうございます

バレた場合の責任は彼女にあると思うんで、自分に慰謝料云々は関係ないですね

既婚者は彼女で自分は独身ですし、しかも自分から誘ったてるんじゃなく彼女の方から誘発してる訳ですし

No.16

>> 13 38歳の×1女性とサイトで知り合いメル友を3年続けてた 彼女から突然Telの番号を交換して欲しいと… メ‐ルとTelのやり取りを1年… レスありがとうございます

凄いですねー

生中出し出来るセフレは手放したくないですよね

No.17

>> 14 遊びでもね プライドがあるのなら ヒモみたいな男はやめた方がいいよ レスありがとう

貴女が言ってるプライドってのは女から見て男にこう在って欲しいという願望・理想からのものでしょ

プライドって使う必要のある場面と必要のない場面があるけど、今回の事象は別にプライド云々の場面じゃないよ

男からするとね

No.18

女の方も遊びだろうし、いいのでは?
金で買われたと思えば主くんも心苦しくないでしょ(^^)/

主くんも暇みたいだし。

経済力もあり、社会的地位も高い旦那を手放したりしないから大丈夫。
君はペットレベル。

可愛い可愛いワンちゃんみたいなもんです。

それでも良ければ尻尾振ってイッちゃいな。

No.19

>> 18 自分の理想とする男像から掛け離れる様を見るから腹が立つんだろうね

こういう個人的感情論はスレ内容と関係ないんだけど、どうしても女って感情的な観点で意見しちゃうんだなぁ

不完全で未熟な女の証拠

No.20

いろんな人がいるんだな~と思いました(^_^;)私は主さんと歳が近いんですが 年齢まだ若い割に全く性欲がないので そうゆう物に興味がないので その女性の行動が信じられません😱 そんな事してる時間があるなら寝てたいです😂 おばあちゃんです😂 主さんも その女性も若いんでしょうね😃

No.21

>>19
違うよ。
理想もへったくれもないですよ。
貴方が悩んでいるみたいなので回答しただけだよ。

倫理的にはやめておきな、って思うよ。
でも貴方がヤりたいならヤっちゃえば?って言っただけよ。
金銭的負担ナシで既婚歳上女性と遊ぶとなれば色々危険も孕んでくるけど、あくまで買われてると思えば気も楽になるでしょ?

これは男女共に言えます。
女大好き遊び人オヤジが若い女を囲うのと同じ話しです。
バレて慰謝料云々となったとしても、相手が若い浮気相手の分を払うのよ。だいたいは。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧