ぃぃアドバイス㊦さぃm(*._.)m

回答1 + お礼1 HIT数 785 あ+ あ-

2006/01/26 16:48(更新日時)

私にゎ中2の2月ヵラ中3の7月まで付き合った人がぃます。2年の頃ゎクラスが一緒で仲良く過ご∪てぃま∪たが3年になりクラスが離れて,∪ゃべる事ができなくてつぃに別れて∪まぃま∪た。ただ別れてヵラも二ヶ月に一回ゎ友達とも一緒に遊んだり∪てぃま∪た。彼ゎ二人でデートを∪た事がなく付き合ってる時もぃつもWデートばかりだったのですが今年の1月ゎ初めて二人で高校の過去問を買ぃに名古屋まで行く事ができま∪た。でも彼にゎヨリを戻す気ゎ全くなぃ様子。メールゎ楽∪く毎日普通に∪てぃる∪2月にも遊ぶ約束を∪ま∪た。でも私ゎどぅ∪てもゃり直∪たぃんです。どぅすればぃぃですか?アドバイス㊦さぃ(._.)

タグ

No.19616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのありのままのことを彼に伝えればいいと思うょ(*≧∀≦)(≧∀≦*)だってなにもしなかったらなにも始まらないからね(((★≧▽≦)ъ可能性を無駄にしないで☆彡気持を伝えてみて(σ≧∀≦)σ☆応援してるよΣd(・∀<●)頑張れヾ(>∀<)ゞ

No.2

ぁりがとぅござぃます(;д;)頑張ります!!ゃっぱりバレンタインに告白すべきですか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧