このアンケート結果、どう思う?

回答13 + お礼1 HIT数 3275 あ+ あ-

2013/06/18 23:59(更新日時)

10代男女が正直嫌いな有名人

1AKB48(飽きた/中三♀:誰一人可愛くもないし歌も下手/高一♂)
2ゴールデンボンバー(一発屋、中身がない薄っぺらいやつら。ファンもウザい/高二♀:存在が無駄、気持ち悪い/中二♀)
3剛力綾芽(ブサイク。/高三♀:なんの取り柄もないのに何でテレビ出てるのか謎過ぎる/中二♂)
4ラルクアンシェル(歌下手だし見た目気持ち悪い/中三♀:ああいうの老害って言うんだと思う/中一♂)
5EXILE(踊る意味が解らないし、何か恐い/高三♀:パフォーマーって何だよ(笑)。あと下手な演技見せつけんな/中二♀)
6GACKT(整形お化け、無駄に上から目線。あと素直に気持ち悪い/高三♀:性格悪そうだし、作り物感丸出しで気持ち悪い/中三♀)
7福山雅治(別にかっこよくないのに持ち上げられてるのが嫌/18歳♀:歌も演技も顔も微妙過ぎる/中二♂)
8檀蜜(オバサン気持ち悪い、ブサイク/中三♂:静ちゃんにしか見えないのにセクシーで売ろうとしてるところが果てしなく気持ち悪い/高二♂)
9嵐(イケメンが一人もいないジャニーズグループって…トークも下手だし消えて欲しい/中二♀:TOKIOやSMAPみたいに何かに秀でてる訳でもないのに、調子乗りすぎ/高三♀)
10堺正章(あの偉そうなおっさん、誰なの?/19歳♀:過去の栄光ももう完全に消え去ったんだからいつまでも偉そうにするなよ、と思う/中二♂)

10代、結構正しいなーと私は思ったのですが、皆様の御意見は如何でしょうか?

No.1961687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正しい…のかもしれませんが、最近の10代は口が悪いんですね…。

何様なのか…と思ってしまいます。

親御さんにちやほやされて育ったんでしょうね…。

No.2

ある意味10代らしい中身の無い回答ですね

No.3

病んでんのかな~。

でも、AKBは同感✋

No.4

面白いねー。

なかなかいいとこついてるね。

1、2、3、7、8、9、10は露出度高いからわかるけど、4位のラルクや6位のガクトのことも知ってるんだー。へー。

No.5

1.2.3.5は何となくわかる

私的には和田アキ子さんが何様?って思います

No.6

確かに口が悪いですねえ。
順位ばかり見ていて、コメントは流し読みでした( ̄▽ ̄;)
周りにファンが居るから言えないけど本当は嫌い!という感じだったので、
コメントにその鬱憤をぶつけたのかな?
と思います。
堺正章が入っているのが不思議、かつ面白いなーと思ったのですよね。
1、2、3位とかの流行りものなら解るのですが。
10代も結構色々見ている、ということなんですかね?
20代、30代にも聞いてみて欲しい気もします。はい。

No.7

鋭いですね! 今どきの十代。

感性の鋭い彼らの中から、息の長いスターが出てきてくれたらいいですね。

個人的には

男性なら忌野さん
女性なら美空さん以降は、スター不在だと思っています。

No.8

なかなか見る目があるね!安心した

No.9

テレビ離れしていないどころかアンケートに熱くなれるところが、何とも子どもらしい。
アンケートに答えた人が数年後に自分の趣味や嗜好を持ち、こんなのに無関心になればいいけれど。
20代以降もみてみたい。
一位が「特にいない」になるかどうかが気になる。

No.10

とても冷静に、言葉を変えれば冷ややかに見ているんだと思います。じゃあ、好きなのは?とも聞いてみたい。

No.11

中高生からみたら嵐はもうおじさんなんでしょうかねぇ

でもSMAPやTOKIOを秀でてるものがあるって思ってるのになぜ嵐だけ?
露出が多いから反感持つのかしらねぇ

No.12

芸能情報の尻馬に乗っかかってるだけの発言、ただ 毒を吐きたいだけです。

例が 堺さんの事。
堺さんの昔の活躍なんか 知るわけない。
つまり、己れの感性での言葉じゃない。
とるに足らない。

No.13

9以外は納得します。

No.14

嵐にイケメンがいないと言うのは正解だね。テレビに出過ぎ!もうみんな飽きてるでしょ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧