このアンケート結果、どう思う?
10代男女が正直嫌いな有名人
1AKB48(飽きた/中三♀:誰一人可愛くもないし歌も下手/高一♂)
2ゴールデンボンバー(一発屋、中身がない薄っぺらいやつら。ファンもウザい/高二♀:存在が無駄、気持ち悪い/中二♀)
3剛力綾芽(ブサイク。/高三♀:なんの取り柄もないのに何でテレビ出てるのか謎過ぎる/中二♂)
4ラルクアンシェル(歌下手だし見た目気持ち悪い/中三♀:ああいうの老害って言うんだと思う/中一♂)
5EXILE(踊る意味が解らないし、何か恐い/高三♀:パフォーマーって何だよ(笑)。あと下手な演技見せつけんな/中二♀)
6GACKT(整形お化け、無駄に上から目線。あと素直に気持ち悪い/高三♀:性格悪そうだし、作り物感丸出しで気持ち悪い/中三♀)
7福山雅治(別にかっこよくないのに持ち上げられてるのが嫌/18歳♀:歌も演技も顔も微妙過ぎる/中二♂)
8檀蜜(オバサン気持ち悪い、ブサイク/中三♂:静ちゃんにしか見えないのにセクシーで売ろうとしてるところが果てしなく気持ち悪い/高二♂)
9嵐(イケメンが一人もいないジャニーズグループって…トークも下手だし消えて欲しい/中二♀:TOKIOやSMAPみたいに何かに秀でてる訳でもないのに、調子乗りすぎ/高三♀)
10堺正章(あの偉そうなおっさん、誰なの?/19歳♀:過去の栄光ももう完全に消え去ったんだからいつまでも偉そうにするなよ、と思う/中二♂)
10代、結構正しいなーと私は思ったのですが、皆様の御意見は如何でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
確かに口が悪いですねえ。
順位ばかり見ていて、コメントは流し読みでした( ̄▽ ̄;)
周りにファンが居るから言えないけど本当は嫌い!という感じだったので、
コメントにその鬱憤をぶつけたのかな?
と思います。
堺正章が入っているのが不思議、かつ面白いなーと思ったのですよね。
1、2、3位とかの流行りものなら解るのですが。
10代も結構色々見ている、ということなんですかね?
20代、30代にも聞いてみて欲しい気もします。はい。
テレビ離れしていないどころかアンケートに熱くなれるところが、何とも子どもらしい。
アンケートに答えた人が数年後に自分の趣味や嗜好を持ち、こんなのに無関心になればいいけれど。
20代以降もみてみたい。
一位が「特にいない」になるかどうかが気になる。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧