久々の恋

回答3 + お礼4 HIT数 828 あ+ あ-

2013/06/16 00:32(更新日時)

最近久々に出合いがありました。補聴器店の私を担当して下さってる方です。初めて会った気がしなかっかったんです。通うにつれ笑顔や腰の低さ仕事してる姿が素敵に感じました。見た目は普通で笑顔が可愛いです。年が下か同じか上か微妙です。けど童顔では有りません。アタックしても平気ですかね?笑顔に癒されます。

No.1962408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずは当たり障りのない会話をしてみて、仲良くなる。彼が妻子持ち、彼女もちではないことを確認してから、ご飯や遊びに誘ってみてはどうでしょうか?

No.2

>> 1 指輪はしてませんでした。父も一緒に行ってるのでさりげなくメモ渡しても平気ですかね?

No.3

メモは、まだ早すぎると思います。彼女いるかわかりません。指輪はしない人はしませんよ。まずは雑談などしてリサーチしましょう。「休みの日はデートですか?何してるんですか?」等、さりげなく聞いてみるとか。

No.4

一歩が踏み出せない、そうですね。
店員さんって割と手が届きそうで届かない(笑)
しかしここは試さないと気が済まないでしょう❗
成功を主さんに🍸

No.5

>> 3 メモは、まだ早すぎると思います。彼女いるかわかりません。指輪はしない人はしませんよ。まずは雑談などしてリサーチしましょう。「休みの日はデート… 父が居るので雑談は無理です。松葉杖なんで…

No.6

>> 4 一歩が踏み出せない、そうですね。 店員さんって割と手が届きそうで届かない(笑) しかしここは試さないと気が済まないでしょう❗ 成功を主… 勇気だしてみます。

No.7

メモしか手段がありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧