車でのデートについて

回答7 + お礼1 HIT数 977 あ+ あ-

2006/11/27 22:23(更新日時)

車で待ち合わせ場所から彼女と二人でドライブ!三時間の間は食事は走りながらハンバーガー食べてで店で冷やかし後は何気無い話
デートてこんな感じですか?初めてデートしたので参照に間違いか教えてください!

タグ

No.196399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ドライブ🚗💨楽しくなかったんですか❓

No.2

走りながらハンバーガーは…どうなんでしょう。

No.3

ワタシとしては、初デートにドライブはちょっと……😠
だって、相手の顔見れないから。

No.4

初めてで🍔はどうかなぁ…せめてファミレスくらいがよかったかも。ですね💧
ドライブ3時間は長すぎたのかもしれませんよ~💦相手が飽きてきているようなら、ドライブ止めて、別な遊びをしたほうがいいですよ😃

No.5

お互いが楽しめてたのなら間違いなんてないと思いますよ。

ちなみに私なら3時間も車なんて退屈です。食事も車の中で、ゆっくり食べられないなんて…。

No.6

レスありがとうございます!
食事は彼女からの提案です!ちなみに二人とも時間が三時間しかなかったもので一緒に居るなら車かなと思いまして・・・いきなりホテルは駄目ですもんね?

No.7

お互いが合意の上なら、別に初デートでホテルもイイと思います😊

No.8

彼女からの🍔提案ならいいんじゃないですか❓特に悩むこともないですよ😃精一杯過ごしたなら✨✨✨✨彼女と会えない時間のやりとりで仲を深めて、確認できたら🏩に…🙈

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧