ダイエットι(`・ω・)
どんな無理しても良いので、1ヶ月で10キロくらい痩せる方法ありますか!!?(PД`q)
1ヶ月後に遠距離の彼と会うので☆☆でもこの冬でちょっと太っちゃって↓↓
切実なので真剣にお願いします!!!!(人Д`o)
ちなみに160センチの54キロです↓↓苦笑))
No.19642 2006/02/11 17:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
無理にやせることがあなたの彼への奉仕ですか?1ヶ月ということを考えれば、昼食のみ最低限に取れば可能でしょうが、あなたの笑顔に無理が出てしまう気がします。笑顔で、「ちょっとふっくらしちゃった」といえばいいのではないでしょうか?
豆乳クッキーダイエットがお勧めですょ!(・∀・)三食のうち1番カロリーの高い食事をクッキーに代えるダヶ。コップ二杯以上の飲み物と一緒に食べます。栄養満点だし中に入ったオカラが水分を吸って膨れるヵラかなりの満腹感!!
⑨日で④㎏減くらぃしますよ!(・∀・)通販なのでネットなどで見てみてください
私は身長が155cm、体重48kgでしたが、41kgまで落ちました!ダイエット期間は三ヶ月です。
朝と夜に簡単な筋トレ(腹筋、スクワットなど)をやって筋肉をつけ、基礎代謝を上げました。それから食生活では晩ご飯を早めにし、夜8時以降は出来るだけ食べないようにしました。
ダイエットは無理なく痩せる方がリバウンドしないですよ☆
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧