ガールズバー 高い時給

回答10 + お礼1 HIT数 6528 あ+ あ-

2013/06/20 15:02(更新日時)

こんばんは。

私は大学生です。
最近バイトを探していて、よくバイト探しのホームページなどを見ているのですが
ガールズバーって時給が結構高くてびっくりしました。
正直、いいなぁと思いました。

ガールズバーはキャバ嬢などよりはお水のイメージがありません。お店の中を見たこともないし、無知ですが、イメージです。

私の親は絶対反対するはずです。口に出すだけでもありえないですし、言うつもりはありませんが、体を売る訳じゃないし、ウエイトレスなんだから大丈夫でしょ…と思ってしまいます。
客からデートに誘われても断ってOK とサイトに書いてありましたし、危険なことってあるのかな…と、素直に疑問です。

普通のバイトの時給800円とガールズバー3000円以上って、
だいぶ差があって、正直羨ましいです。

7-0くらいの時間にガールズバーで働くことはなぜいけないことなのですか?
具体的に教えてください。

No.1964340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はっきり言って、辞めましょう。

断ってOKなんて、嘘だよ。高時給の理由は、それなりのリスクがあるんだよ。

相手が恐い人ならどーする? その店、バックに恐い人居たらどーする?

No.2

暴力団がらみのお店もあるとか☝
あと、お酒扱うでしょ?客が絡んでくることだってあるし。
深夜帰りも危ないよ。
しかも、時給いいから普通のバイトじゃ物足りなくて、お水の世界に浸ってしまうかもよ。

No.3

全然いけないことではないと思いますけどね
学生時代は普通にみんなやっていました、自分もですけど、やっていた側だから
そう思うだけかもしれませんね。危険なことはなかったです😃

No.4

今のガールズバーって客から法外な料金を請求したり、あくどい事している店が多いよ。
当然そんな事する店が多いって事は、犯罪やトラブルにまきこまれる可能性も高いよ。
金を稼ぐって事は、そんな簡単ではないって事。

No.5

時給3000円ならお触りとかあるだろうね
基本トーク力がないとなんだかんだで言ってる時給も減らされるかな

ガールズバーで3000円は高い方だから水着とかの日もあるかも

No.6

それだけ高いとリスクも大きいかと…
ストーカー…

No.7

なるほど。理由を述べてくださった方はありがとうございました。

リスクがある と濁した方もいますが…

私は、リスクがあることは十分わかっています。具体的なことをお聞きしたかったのです。

具体的に教えて下さった方、初めからガールズバーで働くつもりはありませんでしたが、ますます辞めておこうと思いました。ありがとうございました。

No.8

つい最近スナックで体験入店しました。
正直やめたほうがいい。
生まれて初めて働いたけど胸は触られるし、抱きつかれるし、メアドを教えたらまたお店に来るよ!!とかプライベートで誘われるし、正直プライベートにまで携わってくるしプライバシーもクソもない。
精神がやられる仕事だと思いました。
その見返りなんですよ、お高いお給料なのは。
確かに華やかだしお金はいいし、気持ちが動くのは私もそうだったからわかるけど、精神がやられることを承知で始めた方がいいです。

No.9

ガールズバーといいながら、法律逃れのグレーゾーン的なキャバクラがあるからね。
それに、結局指名やドリンク取れないような女は時給とか出勤時間とか減らされるよ。
使えないブスに時給3000円も払うわけないじゃん。
指名もらえずに粗末に扱われて自信喪失するるか、指名もらいたくて営業電話やアフターを頑張るしかなくなるか?

主さんが立ってるだけで目を引くような美女なら別だけど、そんなに甘くない。

No.10

店員の女の子が店で死んだ事件がありましたよ

No.11

ガールズバーは、お客さんは3500円くらいで90分飲み放題が多いんです。
どこで儲けるかと言うと、女の子たちです。

「アタシも飲みたーい!ごちそうして」
と言わせて、女の子がたくさん飲んだ分を客に請求します。
一晩のうちにかなり飲まないといけません。
デートはことわってよくても、常連客はつかまないといけません。
男性客はセックスできない女に金を払いません。
気のあるそぶりを見せねば商売になりませんが、なかには勘違いする輩がゴロゴロいます。
ストーカーになったり、帰宅を待ち伏せされたり。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧