ハーレクイン💘
ハーレクインの、原作は読む気力がないので、コミック版を読みだしました。省略されたり端折られたり設定違ったりするようですが。
基本的に魅力的な男女で憧れるだけですが、現実にこんな男性がいるとは思えない・・・。舞台も登場人物も外国人なので仕方が無いのでしょうが。
評価が高めでなおかつ読みたいと思ったのを選んで読んでるせいでしょうか?傲慢系ヒーローも多いようですが、作中ではヒロイン一途になりハッピーエンド、なところも関係あるでしょうか?評価の低いのだったらこいつはいただけないとか何だかなぁと思う内容のもあるんでしょうか?
ついでにオススメや〇〇が好きとかあれば教えて下さい。
タグ
No.1964534 2013/06/20 16:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性にうける様に作られているから仕方ないと思います。
特に、コミックは原作とは全く違うって思わなきゃね💦
視覚でとらえるから、なおさらそう思うのかもしれません。
ただ、読みやすい点は👌
私は💕系より、「ディーヴァの復讐」や「灰色のシンデレラ」のような
🔥系が好きです。
主人公たちは根っからの悪人ではないところがいいです。
むしろ過去に悪い男女と関わって傷ついていたりと。物語によって家族関係だったりそのトラウマは様々ですけども。
だから世の中にはいい人もいれば悪い人もいるというのが描かれているのですが。その、救われるような人はどこのどんな人
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧