アンケート内容わからない

回答4 + お礼1 HIT数 592 あ+ あ-

2013/06/24 19:28(更新日時)

保育園でクラスの親子会をやりました。開催してどうだったか、次回の参考になるからとアンケートだした方がいいと先生に言われたのですが、どういう内容を出せばいいのかアドバイスして下さい。。
クラス会の内容は工作と軽食をたべて終わりでした。

No.1966182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

😃次回の参考にしたいという主旨であれば、まず感想を求めるのが一番いいと思います。
あとは今後やってみたらいいと思うアイデアや、不満に感じている点などでしょうか。
最初に今回のお礼🙏を述べて置いて、次回の参考にしたいので皆様のご協力云々という流れかな。

No.2

親子会に参加した感想とか、親子会でもっとこういうことをしたらいいとか、悪かった点・良かった点とか…書けばいいんじゃないでしょうか。
アンケートとかって何書いていいか悩みますよね。

No.3

アンケートですか。ちゃんと記入する項目とかが書いた紙とか用意されてなかったのですね
ちょっと不親切な感じですね
主さんが思ったことを、素直に書いたらいいんじゃ?匿名だったらですけどね!🎆

No.4

主は役員か何かでアンケートを作成する方なのですか❓

・今回の親子クラス会の感想(親の意見・子供の意見)
・今後親子クラス会でやってほしい内容
・次回、親子会での軽食希望メニュー
・次回親子会の開催時期 

等でしょうか・・・あまり項目が多いと、嫌がらるかもしれませんね☝

No.5

一括のお礼で失礼致します!
私はクラス代表でアンケートを作成する側です。説明不足でごめんなさい。。みなさんの意見参考にさせていただきます‼ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧