色付きグロス
こんにちは😃
33才の色黒おばちゃんです。
普段のメイクは普通にファンデーションとマスカラとチークと唇は色無しのグロスつけてます。
色付きのグロスや口紅つけようと思ってるのでおすすめのメーカーや商品名を教えてください😃
もう若くないので赤すぎず自然な感じに見えて塗りやすく落ちにくいグロスがいいです😃
ドラッグストアや通販で気軽に買える商品がいいです。
返事は必ずします😃
No.1967398 2013/06/27 12:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ドラッグストアで買えるブランドの中では、マジョリカマジョルカのハニーポンプグロス&ハニーディップグロス、ラヴーシュカのドラマティックメモリールージュがオススメです。
マジョマジョのグロスはどちらもチューブタイプになっていて塗りやすいですし、テカテカし過ぎず、失礼ですが主さんの歳くらいの方でも使用しやすいと思います。
ラヴーシュカの口紅はカラバリが多く、こちらもラメやパール感が少ないので使用しやすいと思います。
色黒さんは少し赤みのあるベージュや、ピンクでもベージュがかったピンクだと顔なじみがいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧